ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Травяные сигары для окуривания и ритуальных практик.
Пт Фев 15, 2019 3:55 pm автор Алания

»  Атам.Что это?
Пт Фев 15, 2019 9:45 am автор Алания

» МАГИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА
Пт Фев 15, 2019 9:41 am автор Алания

»  АНДАЛУЗИТ
Чт Фев 14, 2019 3:15 pm автор Мауна

» Добро пожаловать, представьтесь!
Чт Фев 14, 2019 11:17 am автор Алания

» Расклад "Два сердца"
Чт Фев 14, 2019 6:44 am автор Аленький цветочек

» Простой универсальный способ защиты при помощи молитвы
Ср Фев 13, 2019 4:50 pm автор Алания

» Магический круг.
Ср Фев 13, 2019 4:49 pm автор Алания

» Золотой кокон.
Ср Фев 13, 2019 4:49 pm автор Алания

Фазы Луны
Ключевые слова
колдовские нумерология
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

Поделиться | 
 

 Энергетическая защита

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 1762
Дата регистрации : 2019-01-08

СообщениеТема: Энергетическая защита    Сб Фев 02, 2019 5:07 pm

Энергетическая защита

Один из часто задаваемых вопросов звучит следующим образом: «Ставите ли вы энергетическую защиту? Если да, то на какой срок?» В данном случае под энергетической защитой подразумевается устойчивость человека против колдовских проклятий, сглаза, порчи и тому подобных явлений.
Разумеется, каждый посетитель на заключительном сеансе получает энергетическую защиту, которая оберегает человека от колдовских проклятий, сглаза и прочей агрессии подобного рода. Но должна заметить, что если очень опытная профессиональная ведьма решила во что бы то ни стало причинить вам вред, она, скорее всего, рано или поздно устранит эту защиту. Что же касается срока действия этой защиты, он бывает различным у разных людей и, скажем, аналогии с «кодированием» от алкоголя (на 1 год, на 3 года и т. д.) здесь совершенно неуместны. Имейте в виду, что целители, которые утверждают, будто обеспечивают вас защитой на некий определённый чётко обозначенный период, либо сознательно вводят вас в заблуждение, либо сами не понимают, о чём говорят. Ведь стабильность энергетической защиты зависит не столько от умения знахаря, сколько от вас самих. Именно об этом нюансе стоит поговорить более подробно.

Прежде всего хочу рассказать о потенциальной подверженности людей магическому влиянию того или иного рода. К слову, эта тема в знахарском ремесле имеет очень важное значение. Так вот, с позиций оккультизма человек является миниатюрной копией Вселенной и сочетает в себе те силы, которые имеются в гигантских масштабах во Вселенной: добро и зло, любовь и ненависть, стремление к самосохранению и продолжению вида и так далее. Магическое воздействие любого рода требует «подключения» к определённому человеческому качеству. Например, любовная ворожба «цепляется» за инстинкт продолжения рода, всякая порча должна «зацепиться» за злое начало данного человека и т. д.

Чем более развиты у человека соответствующие инстинкты и стороны личности, тем более он подвержен определённым видам магического влияния. Проще говоря, на злых и завистливых людей проще наводить порчу, добрые люди лучше поддаются лечению, а сексуально озабоченных индивидов легко приворожить. Когда тот или иной мой пациент заявляет нечто в таком роде: «Я всем желаю только добра, ни на кого зла не держу, а мне все порчи делают», я знаю, что он лукавит или заблуждается относительно истинной степени своей «святости».

Совершенно соответствует действительности представление о том, что доброжелательные, мудрые и глубоко порядочные люди практически не уязвимы для колдовской порчи, поскольку порча просто не может «зацепиться» за злое начало человека ввиду его отсутствия. Но святых людей на земле - единицы. Поэтому абсолютное большинство людей всё же уязвимы для любого колдовства с той лишь разницей, что одни люди имеют более устойчивый энергетический иммунитет, а другие легко подчиняются магической программе.

Такие факторы, как группа крови, цвет волос или дата рождения совершенно не влияют на подверженность магическому воздействию. Замечены такие особенности: женщины более мужчин подвержены порче, поскольку природа наделила их более выраженным чувством зависти, а мужчины легче подчиняются приворотным манипуляциям ввиду более выраженного у них сексуального инстинкта. Притом, наиболее легко приворожить самых похотливых самцов, так как привороту легко «зацепиться» за очень развитый инстинкт.
Теперь выскажу ключевую идею этой темы, которая и является ответом на часто задаваеый вопрос про энергетическую защиту. Будьте сейчас особенно внимательны! Итак, чем больше человек допускает дурных эмоций (зависть, ненависть, ревность и т.д.), тем скорее он расстанется со своей энергетической защитой и вновь будет подвержен колдовской агрессии. Можно обеспечить человека надёжной и стабильной защитой от чёрного колдовства, но человек сам должен постараться как можно реже допускать дурные эмоции, чтобы колдовская порча не имела шанса «прицепиться» к нему.

Запомните: магическая защита разрушается не снаружи, а изнутри!

Один из главных магических законов формулируется таким образом: «Подобное привлекает подобное». В народе на этот случай есть такая резкая, но меткая поговорка: «Грязь к грязи тянется». Понимаете, о чём речь? Злопамятным и мстительным людям живётся нелегко, ведь они сами привлекают к себе массу проблем, недугов и неприятностей.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергетическая защита
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
СВЕТЛЫЕ ПРАКТИКИ
 :: Защиты
-
Перейти: