ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Травяные сигары для окуривания и ритуальных практик.
Пт Фев 15, 2019 3:55 pm автор Алания

»  Атам.Что это?
Пт Фев 15, 2019 9:45 am автор Алания

» МАГИЧЕСКАЯ ОДЕЖДА
Пт Фев 15, 2019 9:41 am автор Алания

»  АНДАЛУЗИТ
Чт Фев 14, 2019 3:15 pm автор Мауна

» Добро пожаловать, представьтесь!
Чт Фев 14, 2019 11:17 am автор Алания

» Расклад "Два сердца"
Чт Фев 14, 2019 6:44 am автор Аленький цветочек

» Простой универсальный способ защиты при помощи молитвы
Ср Фев 13, 2019 4:50 pm автор Алания

» Магический круг.
Ср Фев 13, 2019 4:49 pm автор Алания

» Золотой кокон.
Ср Фев 13, 2019 4:49 pm автор Алания

Фазы Луны
Ключевые слова
нумерология колдовские
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

Поделиться | 
 

 За финансовую сферу «отвечает» чакра Манипура, активируйте Талисман-Акайю

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 1762
Дата регистрации : 2019-01-08

СообщениеТема: За финансовую сферу «отвечает» чакра Манипура, активируйте Талисман-Акайю   Вс Фев 10, 2019 4:00 pm

За финансовую сферу «отвечает» чакра Манипура, расположенная, как вы помните, в области солнечного сплетения.

Она считается чакрой, связывающей две нижние, базовые чакры, в которых воплощена витальная энергия, сила жизни, с верхними чакрами, отвечающими за высшие эмоции и духовную жизнь. Если в Муладхаре личность зарождается, то в Манипуре она формируется: энергия этой чакры позволяет принимать взвешенные решения и отвечать за них, делать жизненный выбор, ставить цели. Плохо проработанная Манипура превращает человека в игрушку в руках судьбы или манипуляторов, в ином случае — в тирана, заставляющего окружающих жить по его правилам. Как вы догадываетесь, друзья, и то, и другое — признаки духовного рабства, глубокой внутренней несвободы: ведь зрелой, самодостаточной личности не нужны подпорки в виде чужого мнения или толпы подчиненных.

Согласитесь, друзья мои, только человек совершенно самодостаточный, не мучимый излишними амбициями и твердо верящий в себя, способен создать прочный мир вокруг, наполнить его теми благами, которые лично ему необходимы для жизни.

Активируйте Манипуру.

Но перед этим совершите следующие действия: поставьте перед глазами гармонизирующую картину Вима Роскама «ИСЦЕЛЕНИЕ АУРЫ»,



а на шнуре такой длины, чтобы он достигал Манипуры, повесьте свой талисман: украшение, камушек. В идеале, конечно, следует повесить саму Акайю.



Талисман должен находиться точно напротив центра картины. Если вы используете Акайю, достаточно одной: она будет подзаряжаться от каждого ритуала. Если же вы используете иные талисманы, советую выбрать четыре разных: отдельный для каждой из сфер.

Итак, вспоминаем активизацию Манипуры. Соответственным образом настроившись, вы стараетесь сосредоточиться на своем теле, на дыхании, ощутить поток энергии: так же, как кровь бежит по жилам, течет энергия по каналам духа, омывая каждую клеточку тела, каждую мысль.

Теперь можно сосредоточиться на Манипуре. Прислушайтесь к звукам внутри и снаружи, почувствуйте свое тело, выпрямите спину. Обратите внимание на свое дыхание. Сделайте пять глубоких вдохов и выдохов через нос. Кончик языка должен упереться в «точку ветра» (у основания передних верхних зубов). Дышите спокойно. Представьте, что стоите у подножья горы. К вершине ведет витиеватая тропа. Вы ступаете на тропу и неспешно поднимаетесь вверх. На пути появляются камни и завалы, вы переступаете или обходите их. И вот вы входите в туман. Он очень густой, весь мир вокруг затянут пеленой… Вы вытягиваете руки вперед и нащупываете огромный камень. Садитесь на теплую мягкую траву, прислонившись спиной к валуну. Постепенно пелена рассеивается: перед вами появляется ярко-желтый лотос с десятью лепестками. Он излучает свет. Произнесите:
Дам, Дхам, Нам, Там, Тхам, Дам, Дхам, Нам, Пам, Пхам.
Как только мантра прозвучала, цветок поднимается с земли и сливается с вашей чакрой Манипура. Вы ощущаете, как ярко-желтый цветок распускается внутри — и начинаете излучать свет, который рассеивает туман. Последние клочки тумана рассеялись, и все преобразилось: вы находитесь на вершине горы, перед вами внизу расстилается мир. И вы ощущаете, что этот мир для вас — место радости и комфорта, вам никуда не нужно спешить, вас везде и всегда ждут.

Именно сейчас, когда вы понимаете, что везде окажетесь желанным гостем, обратите взор туда, где вдали перед вами виднеется великолепный, драгоценный город.

Еще мгновение назад его не было — но вот он возник из небытия, и вы точно знаете, что вам следует идти именно туда.

Поднимитесь на ноги. Кстати, обратите внимание, как легко сейчас дается вам любое движение: земля будто сама стелится под ноги. Идите к городу, наслаждаясь этим новым ощущением: почувствуйте и легкую пыль, устилающую дорогу, будто покрывалом, и мелкий камушек, попавший под ступню, и шелковистую траву на обочине…

Вы стоите у ворот города. Они распахнуты перед вами, но для того, чтобы совершить шаг и войти, вам необходимо ощутить что-то вроде толчка в области Манипуры — это и станет Разрешением.

Вы идете по городу. Улицы странные: это одновременно очень древний, окутанный тысячелетиями истории мир, — и новый, рождающийся на ваших глазах. Что-то восточное? Или ближе к старой Скандинавии? Что-то сказочное или реальное? Не знаю, друзья, пусть каждый увидит СВОЙ город и СВОЙ мир…

И вот, наконец, вы приближаетесь к огромному храму. Идете по центральному нефу, видя по сторонам множество дверей — и все они распахнуты. В конце концов, вы начинаете присматриваться к тому, что скрывается за дверями.

За каждой их них — по зеркалу. И в каждом вы видите свое отражение. Я бы даже сказал иначе: вы видите разных людей, четко осознавая, что каждый из них — вы. То женщина, то мужчина, то ребенок, то старик, то богач, то нищий, то здоровяк, то калека…

Дойдя до центра храма, вы видите закрытое желтой тканью огромное зеркало. Подходите ближе — и резким движением сбрасываете покрывало. Вам в глаза бет чистый свет — это и есть ваша истинная душа.

Свет исходит из зеркала и проникает в вас, питая и очищая. Вы чувствуете, как пространство Манипуры расширяется, тело наполняется теплом...

Еще раз, ощущая тепло и свет, вспомните галереи зеркальных отражений. Душа не меняется: меняются условия, но всякий раз вы можете выбрать достойную жизнь, всякий раз душа даст вам силы сотворить СВОЙ мир, а не прозябать в чужих…

Побудьте в этом состоянии некоторое время — и возвращайтесь в «здесь и сейчас». Талисман-Акайю, инициированный в процессе ритуала, носите каждый день хотя бы по несколько часов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 1762
Дата регистрации : 2019-01-08

СообщениеТема: Re: За финансовую сферу «отвечает» чакра Манипура, активируйте Талисман-Акайю   Вс Фев 10, 2019 4:02 pm

Akaija – Инструкция по применению

уникальное изобретение голландского художника, исследователя, контактера Вима Роскама.





Акайя

Акайя представляет собой сложную конструкцию, в которой переплетены древнейшие защитные сакральные символы. Вот результаты исследования Акайи несколькими институтами Европы: «Акайя гармонизирует ауру, устанавливая связь энергетической системы человека с космическим полем энергии, которое нас окружает.
В результате, человек, который носит гармонизатор, постепенно избавляется от телесных, психических и психологических проблем, от стресса, синдрома хронической усталости. Многочисленные опыты, проведенные в Голландии, Германии и Польше, подтверждают, что благодаря гармонизатору Акайя укрепляется иммунитет, нормализуется давление, быстрее протекают любые восстановительные процессы.
Не менее заметное положительное влияние гармонизатор оказывает на домашних питомцев».
С момента прикосновения к Акайе у человека с повышенной чувствительностью могут возникать разнообразные ощущения.
Многие сообщают, что чувствовали поднимающиеся по рукам тепло, даже жар, холод покалывание в пальцах, головокружение. Иногда замечают, что кожа вблизи Акайи становится теплее. Все эти ощущения объясняются переменами в энергетике.
Есть люди, которые поначалу не чувствуют ничего подобного, но начинают замечать перемены со временем. Экспериментируйте и прислушивайтесь к своему телу!
На психологическом уровне Акайя может подталкивать вас по-новому действовать в различных ситуациях: не уходить от вызовов, а смело принимать их. Порой подобные изменения происходят практически мгновенно, но если у человека имеется много психоэмоциональных блоков, изменений приходится
ждать недели, а то и месяцы. Как бы ни действовала Акайя лично на вас, помните: гармонизатор меняет всю вашу энергетическую систему, и это позволит вам полноценно включаться в реальность, в прямом смысле творить собственную судьбу и быть готовым ко всему, что может произойти.
На духовном уровне Акайя — это напоминание о том, что вы способны выбрать иное направление и изменить свою жизнь.

Как Акайя работает и как ею пользоваться

Вы можете носить Акайю постоянно, подобрав длину шнурка или цепочки так, чтобы Акайя разместилась в области сердечной чакры. Не имеет значения, носите ли вы Акайю как украшение или под одеждой. В случае, когда вам предстоят сложные переговоры, можно надеть Акайю так, чтобы она активизировала и защищала горловую чакру.
Если в первые день два вы ощутите дискомфорт, не пугайтесь: это дают о себе знать старые блоки и травмы. Акайя восстанавливает гармоническое равновесие, происходит переарспределение энергетических потоков и прежние травмы, стягивающие к себе максимум энергии, лишаются «подпитки»: только при этом условии они могут зарубцеваться. В таком случае советую вам начинать носить Акайю по несколько часов в сутки, постепенно увеличивая время.
Важно понимать: Акайя — индивидуальный гармонизатор. Постепенно она подстраивается под вашу личную энергетику — и только тогда начинает работать в полную силу. Если же Акайю надевают разные, даже очень близкие люди, сбиваются настройки, — и она уже не работает в полную силу.
Гармонизация и уравновешивание энергий Акайя работает как энергетический шлюз, через который осуществляется связь между аурой человека и окружающим нас космическим «полем».
С ее помощью энергия космоса поступает в наше биополе, постоянно подпитывая силой, очищая от застойной энергетики и накопившегося негатива. В результате, Ваша аура гармонизируется, очищается, усиливается, входит в резонанс с энергетикой Космоса.
Гармонизация энергетических потоков подразумевает выравнивание: сила устремляется в те части ауры, где оболочка истончена, откуда энергия утекает, и заставляет перестраиваться весь организм. Например, у человека, живущего в состоянии хронического стресса, возникает сонливость: это «сторожевые точки» в мозгу, постоянно получавшие «энергетический допинг», лишились подпитки. В таких случаях очень важно прислушаться к себе.
Полностью отказываться от ношения Акайи в подобных ситуациях не следует, можно носить нее несколько часов, по ощущениям варьируя, в какое время суток дискомфорт минимален.
Когда старые блоки, травмы, недуги, негативные эмоции и нерешенные психологические проблемы активируются и предстанут перед Вами, Вы получите возможность поработать над ними и разблокировать, чтобы возобновить потоки энергии. Поэтому совету носить Акайю как можно дольше первые недели, чтобы помочь процессам исцеления, физического и духовного восстановления.
Как только процесс будет завершен, вы ощутите больше свободы и спокойствия, появится избыток энергии: в вашем распоряжении окажутся силы, которые до сих пор уходили на подавление старой боли и старых эмоций.

Правила ухода за Акайей

Обычно Акайя не нуждается в «очистке», но в экстремальных условиях — например, при пиковых физических или эмоциональных нагрузках, в больнице, или если носящий ее человек живет или работает в зоне сильного загрязнения электромагнитными полями — гармонизатор может оказаться «перегружен». В таком случае следует снять Акайю и промыть водой.
По опыту, помогает также такая процедура: надо поместить Акайю между ладонями и сильно дуть сквозь нее в течение нескольких секунд. Для более тщательной очистки можно воспользоваться мягкой веревкой и пастой для полировки серебра или зубной пастой.
Если ваша Акайя темнеет, окрашивается в какой-то цвет — значит, из организма через поры кожи выходят токсины. В подобные периоды Акайю следует чистить чаще.
Физическая очистка Акайи очищает ее и энергетически. Акайя получила Сертификат Международного Общества исследований влияния электромагнитных излучений (расположенного в Голландии). Сертификат на русском и голландском языках прилагается.

http://akaija.com/
Вернуться к началу Перейти вниз
 
За финансовую сферу «отвечает» чакра Манипура, активируйте Талисман-Акайю
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
МАГИЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ
 :: Ритуалы на исполнение желаний
-
Перейти: