ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Чтo тaкoe пeчeнь c тoчки зpeния клaccичecкoй aюpвeды
Ниточка-иголочка EmptyВчера в 2:25 pm автор Мауна

» "ЖИВАЯ" и "МЁРТВАЯ" ВОДА в ИЮЛЕ 2020 г.
Ниточка-иголочка EmptyЧт Июл 02, 2020 1:28 pm автор Мауна

» Думаем....
Ниточка-иголочка EmptyСр Июл 01, 2020 8:03 am автор Мауна

» Переносим жару легко
Ниточка-иголочка EmptyСр Июл 01, 2020 7:42 am автор Мауна

» Помощь при онкологии в аюрведе
Ниточка-иголочка EmptyСр Июл 01, 2020 7:11 am автор Мауна

» Добро пожаловать, представьтесь!
Ниточка-иголочка EmptyСб Июн 13, 2020 8:57 am автор Алания

» Мантра Ваджра Гуру
Ниточка-иголочка EmptyПт Июн 05, 2020 5:25 am автор Мауна

» Ясень, пихта, каштан, клен Урок № 6
Ниточка-иголочка EmptyСр Июн 03, 2020 6:32 am автор Алания

» Граб, груша, яблоня, рябина, явор в магии Урок 5
Ниточка-иголочка EmptyСр Июн 03, 2020 6:29 am автор Алания

Фазы Луны
Ключевые слова
Дождь проклятия взгляд чистка травы сосуд всего Ритуал нумерология магия богатства магический желанного снятие колдовские проклятья такое боги Береза круг
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Ниточка-иголочка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

Ниточка-иголочка Empty
СообщениеТема: Ниточка-иголочка   Ниточка-иголочка EmptyПт Фев 01, 2019 5:51 pm

Ниточка-иголочка


Наши предки были не лыком шиты. Весь мир ахал-удивлялся – как это русские купцы наживали состояния в такие немыслимо короткие сроки? Начинал человек дело – был гол как сокол. Не воровал, не грабил. Откуда ж деньги брал?! Может, секрет был особый – магический?
Был – да не один, и у каждого свой. Начнем с одного предания. Как раз о том, как пути денежные в свой дом открыть, как «денежную ниточку» проложить – тот самый путь, по которому и к вам может прибежать богатство.
Заговор Талдычихи
"Жена уж на крылечке сидит – глаз гневный. Не мужа встречает – иголку заветную дожидается. Оказывается, в ночь на четверг надо было ту иглу обязательно в подушку вколоть да и спать на ней. А утром чуть свет вдеть короткую красную нитку и вшить в ворот рубахи, в коей муж другой раз товар на продажу понесет. Вшивать следует с изнанки, чтоб другие люди не увидали. Иголку же потом надобно в тайное место спрятать. Это все Ульяне Талдычиха насоветовала. Савва, конечно, только усмехался. Не верил. Но перечить жене не стал. Через месяц пошел в Москву в той рубахе, куда жена заветную нитку вшила. И вот чудеса – денег принес гораздо больше обычного. А главное – их не только на жизнь хватило, но и на то, чтобы заначку сделать.
И вот с той заначки пошли у Морозова дела в гору. Через пять лет, в 1820 году, откупился Савва Васильевич от помещика Рюмина за громадную по тем временам сумму в 17 тысяч ассигнациями. Открыл свою небольшую ткацкую фабричку в Зуеве, спустя время – побольше в Богородске, а потом и в самой Москве. А уж внук его, Савва Тимофеевич Морозов, всем известным миллионщиком стал. Жаль только, что увлекся красными революционными идеями, и большевики без конца требовали у него денег. Может, напутала тогда Талдычиха и надобно было вместо красной нитки белую или зеленую нитку в ворот рубахи деда вшивать?..
* * *
Хороша история, верно? Одно плохо – действительно напутала Талдычиха. Но ведь не со зла. Наверно, Ульяна Морозова сказала ей, что нужно разбогатеть побыстрее. Потому местная ворожея и присоветовала красную нитку взять. По красному пути денежки быстрее всего прибегут, ведь красный цвет – самый красивый да приметный. Вот только красный – и самый непредсказуемый, и даже опасный (недаром красный сигнал светофора – знак опасности). Результат будет быстрый, но последствия – непредсказуемы, а то и опасны – это уж как сложится. Так что если вам, дорогие читатели, во что бы то ни стало нужен быстрый результат, следуйте совету Талдычихи. Купите в понедельник новую небольшую иголку, в ночь на четверг вколите ее под подушку и на той подушке поспите. А утром, чуть свет, вдевайте в иголку короткую красную нитку и вшивайте в изнанку воротника той мужниной рубашки, в которой он деньги получать пойдет. Вот вам и денежный путь!
Ну а если вы о дальнейшем беспокоитесь, измените чуток Талдычихин ритуал. Вшивайте в мужнину рубашку зеленую нитку. Цвет зеленого растения понадежней будет. И еще – не одни ведь мужья нынче деньги в дом приносят, и жены этому давненько научились. Можно нитку денежную и в женскую кофточку вшить – ни для кого не секрет, что сегодня женщины гораздо чаще и вернее пути денежные находят, открывают да к себе в дом поворачивают. Словом, дерзайте! Вспомните детскую считалочку:

Ниточка-иголочка, тити-улети!
Пролети стогами,
Сладься пирогами,
Обернись деньгами!

Это – тоже остаток древнего народного заклинания на «богатую жизнь», и его цепочка вполне понятна: «стога (то есть урожай) – пироги – деньги». Но вот, оказывается, с каких давних времен люди знали, что начало всему – простая ниточка-иголочка. Так что старая Талдычиха открыла Морозову один из самых древних денежных заговоров.

Запоминалка:
Ниточка-иголочка, тити – улети.
А ты, денежный путь, с нами будь.

Организуем денежный путь.
В понедельник покупаем новую иголку. В ночь на четверг вкалываем ее под подушку, на которой спим. В четверг утром вдеваем в иголку короткую нитку и вшиваем в изнанку воротника той рубашки, в которой муж или вы пойдете получать деньги.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ниточка-иголочка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
МАГИЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ
 :: Денежная магия
-
Перейти: