ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Чтo тaкoe пeчeнь c тoчки зpeния клaccичecкoй aюpвeды
Пример моделирования ситуации EmptyВчера в 2:25 pm автор Мауна

» "ЖИВАЯ" и "МЁРТВАЯ" ВОДА в ИЮЛЕ 2020 г.
Пример моделирования ситуации EmptyЧт Июл 02, 2020 1:28 pm автор Мауна

» Думаем....
Пример моделирования ситуации EmptyСр Июл 01, 2020 8:03 am автор Мауна

» Переносим жару легко
Пример моделирования ситуации EmptyСр Июл 01, 2020 7:42 am автор Мауна

» Помощь при онкологии в аюрведе
Пример моделирования ситуации EmptyСр Июл 01, 2020 7:11 am автор Мауна

» Добро пожаловать, представьтесь!
Пример моделирования ситуации EmptyСб Июн 13, 2020 8:57 am автор Алания

» Мантра Ваджра Гуру
Пример моделирования ситуации EmptyПт Июн 05, 2020 5:25 am автор Мауна

» Ясень, пихта, каштан, клен Урок № 6
Пример моделирования ситуации EmptyСр Июн 03, 2020 6:32 am автор Алания

» Граб, груша, яблоня, рябина, явор в магии Урок 5
Пример моделирования ситуации EmptyСр Июн 03, 2020 6:29 am автор Алания

Фазы Луны
Ключевые слова
нумерология взгляд круг Береза колдовские чистка снятие всего такое боги травы Дождь проклятия богатства магия сосуд проклятья магический желанного Ритуал
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Пример моделирования ситуации

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дарина

Дарина

Сообщения : 1365
Дата регистрации : 2019-01-26

Пример моделирования ситуации Empty
СообщениеТема: Пример моделирования ситуации   Пример моделирования ситуации EmptyПт Фев 01, 2019 7:15 pm

В статье Магия Таро я описала свою методику моделирования ситуации с помощью карт Таро. Сейчас решила привести пример чтения расклада и последующее моделирование ситуации.

У Алексея возникли проблемы с тёщей. Он спрашивает, как достичь взаимопонимания?

Делаем расклад Ах, тёща моя, заботливая…

Пример моделирования ситуации Zadani10

Значение позиций:

1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас. Х Фортуна ПП
2. Что отягощает или улучшает эти отношения. XV Дьявол ПП
3. Отношение тёщи к дочери. 9 Мечей.
4. Отношение тёщи к зятю. 8 Чаш.
5. Таким тёща видит отношение дочери к мужу. XXI Вселенная.
6. Таким тёща видит отношение зятя к её дочери. 2 Дисков.
7. Открытые действия тёщи к паре. ХХ Эон ПП
8. Скрытые мотивы или действия тёщи к паре. Принцесса Мечей
9. Совет, как поступить с тёщей. Принцесса Жезлов.
10. Итог. XII Повешенный.

Уже из первой позиции видно, что Алексей вполне объективно оценил ситуацию. В настоящее время отношения с тёщей у него — хуже некуда (Х Фортуна ПП). Причина тоже очевидна — его слабость к женскому полу, не пропускает ни одной юбки (XV Дьявол ПП)!

Дочь свою тёща жалеет, во всём винит себя ( 9 Мечей), что где-то недосмотрела, не уберегла от такой участи, во-время не предостерегла, не сообщила об изменах зятя. К Алексею же холодна, как лёд (8 Чаш.). Отвергает любые его попытки сблизиться, наладить тёплые отношения.

Тёщу нельзя обвинить в предвзятом отношении к Алексею. Она вполне объективно оценивает его отношение к своей дочери. Она видит, что оно не изменилось и осталось таким же, каким было в начале их совместной жизни. Несмотря на кажущиеся перемены, взлёты и падения, свойственные любой супружеской паре, зять не собирается расставаться с женой (2 Дисков.).

Но из этой же позиции мы выяснили, что тёща знала, что зять изменял жене с самого начала брачных отношений. Он совмещал супружеские отношения и отношения с многочисленными любовницами. И не собирается ничего менеять (в 2 дисков Уроборос, кусающий себя за хвост). Её дочь, как кажется матери, отношения с мужем уже практически закончила (XXI Вселенная, ) явно готова к разводу.

В открытую тёща, конечно же, увещевает пару, чтобы вначале подумали, прежде чем решиться на этот шаг (развод), что прежде, чем перступить эту черту (ХХ Эон ПП), всё взвесили… Но на самом деле иcподтишка активно разрушает их брак (Принцесса Мечей ).

Что тут карты могут посоветовать? Чудес не бывает, участь Алексея предрешена. Есть, конечно, шанс. Но устроит ли он Алексея? Безвыходных ситуаций не бывает. И карты ему советуют только один выход — переспать с тёщей (Принцесса Жезлов.) Правда, в итоге, они с тёщей будут повязаны одной тайной (XII Повешенный) и ничего хорошего в этом Алексей не видит.

Моделирование:
Пример моделирования ситуации 2tesha10

Ну как тут не помочь человеку? Жену любит, тёщу уважает, брак разрушать не хочет!

С чего начинаем моделирование? С выяснения причины/момента, с которого всё пошло не так. Конечно, карты назвали причину прямым текстом — XV Дьявол ПП, постоянные измены Алексея. Но почему же тогда тёща столько времени молчала, а только сейчас начала действовать? Ведь 2 Дисков нам сказала, что с самого начала брачных отношений Алексей с одной стороны любил жену, но и изменял ей тоже!

А тёща молчала, хотя и казнила себя за это ( 9 Мечей. И только когда мать увидела, что дочь готова к разводу (XXI Вселенная), она активно вмешалась. Отсюда делаем вывод, что моделирование следует начать именно с позиции №5. Заменяем Ату XXI Вселенная на III Императрицу.

То есть, изменяем взгляд матери на положение дочери в её семье. Они видит, что дочь занимает в семейных отношениях стабильное положение, что она любящая жена (мать). Что, вполне вероятно, где-то и мужем правит (Императрица-правительница). Ну какая мать захочет разрушить такое стабильное положение дочери!?

Переходим плавно к позиции №3. Естественно, видя дочь Императрицей, матери уже не за что будет себя корить! И 9 мечей здесь уже неуместна. Ставим Королеву дисков. Получается, что мать, сама ухоженная, домовитая женщина, заботится о доченьке и гордится ею, Императрицей. Относится к дочери с уважением, ведь та воплотила в себе все неосуществлённые мечты матери. То, чего та в своей жизни так и не смогла осуществить. Королева дисков гордится дочерью-Императрицей. Ведь она превзошла её!

Из сложившихся взаимоотношений матери с дочерью, естественно, меняется и отношение тёщи к Алексею. Здесь мы сохраняем стихию Воды, просто уже неуместную 8 чаш меняем на Королеву чаш. Здесь мы почти уравняли отношение тёщи к зятю, с её отношением к дочери. Любая Королева — мать. То есть и к зятю у неё отношения материнские. Но здесь есть подводный камень для Алексея. Королева чаш — это Королева Отражения. Следовательно, как Алексей будет относиться к тёще, то в ответ ему и отразится. (За всё надо платить!).

Двойку дисков нет смысла менять. Собственно, как и две первые позиции. Что есть, то есть. Мужчину не переделаешь и он будет гулять, пока сам не сочтёт нужным остановиться. Такова его натура. Но вот действия тёщи относительно супружеской пары, кардинально изменились. С учётом изменённых ранее позиций, ХХ Эон меняем так же на Старший Аркан. Но уже на XIV Искусство. Наша тёща в открытую декларирует семейной паре, что они созданы друг для друга, что они буквально «муж и жена — одна сатана». А скрытно (оставляем Принцессу мечей) предоставляем ей право разрушать любую угрозу браку её дочери с любимым зятем. Пусть зятёк погуливает, раз не может без этого, но если какая из любовниц покусится на его брак, тёща тут же вмешается и разрушит её планы.

А теперь, собственно, совет Алексею. Естественно, прежние совет и итог уже не актуальны. Алексей хочет стабильности, стабильных, крепких взаимоотношений с тёщей. И ставим мы вместо Принцессы Жезлов — 9 дисков. Именно её, и не меньше. За всё надо платить. А пусть-ка он почти буквально возьмёт тёщу на содержание. Круто, да? Ничуть.

Во-первых, тёща, будучи к нему Королевой Отражения, будет отражать ему его отношение к её любимой доченьке. Во-вторых, ей может очень понравиться, если зять, хотя бы изредка, будет забивать продуктами её холодильник. Или оплачивать коммунальные услуги, или подбросит дорогой косметики (ведь она Королева дисков), или в санаторий отправит.

Да за такое отношение тёща, как истинная Королева чаш, сторицей оплатит Алексею! Она не только не станет его корить за невоздержанность к женскому полу, а ещё и перед дочерью заступаться за него станет. Любому, кто ей донесёт, что зять гулящий, глаза выцарапает. Короче, в финале тёща станет буквально молиться на любимого зятя — ставим итоговой картой XIX Солнце.

Как видите, вмешательство в энергетику семьи было минимальным. Всё осталось на своих местах. Мы просто изменили отношение тёщи к ситуации. Мы никому не причинили вреда, не нарушили равновесия. Короче, всё в шоколаде!

©️️ Lizi Black
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пример моделирования ситуации
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ
 :: Все о таро
-
Перейти: