ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Чтo тaкoe пeчeнь c тoчки зpeния клaccичecкoй aюpвeды
О деньгах. EmptyВчера в 2:25 pm автор Мауна

» "ЖИВАЯ" и "МЁРТВАЯ" ВОДА в ИЮЛЕ 2020 г.
О деньгах. EmptyЧт Июл 02, 2020 1:28 pm автор Мауна

» Думаем....
О деньгах. EmptyСр Июл 01, 2020 8:03 am автор Мауна

» Переносим жару легко
О деньгах. EmptyСр Июл 01, 2020 7:42 am автор Мауна

» Помощь при онкологии в аюрведе
О деньгах. EmptyСр Июл 01, 2020 7:11 am автор Мауна

» Добро пожаловать, представьтесь!
О деньгах. EmptyСб Июн 13, 2020 8:57 am автор Алания

» Мантра Ваджра Гуру
О деньгах. EmptyПт Июн 05, 2020 5:25 am автор Мауна

» Ясень, пихта, каштан, клен Урок № 6
О деньгах. EmptyСр Июн 03, 2020 6:32 am автор Алания

» Граб, груша, яблоня, рябина, явор в магии Урок 5
О деньгах. EmptyСр Июн 03, 2020 6:29 am автор Алания

Фазы Луны
Ключевые слова
богатства нумерология чистка Дождь сосуд круг всего колдовские проклятья Ритуал снятие Береза магия травы такое желанного магический боги взгляд проклятия
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 О деньгах.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

О деньгах. Empty
СообщениеТема: О деньгах.   О деньгах. EmptyСб Фев 02, 2019 7:16 am

О деньгах.

Человек – открытая система, обменивающаяся энергией и информацией со всей вселенной. Поэтому речь пойдет о законах обмена энергий и кругооборота энергий, соблюдение которых дает человеку благополучие, здоровье, защиту.

Законы существования души включают в себя и Законы работы с энергией денег. В Мире Денег также работают закон действия и противодействия, закон излучения и притяжения. Наша задача – проводить энергию денег в жизнь и стремиться не только приумножать материальные ценности, но открывать Истину, делать Добро, растить Красоту.

По правилам закона действия, деньги надо считать.

Желательно просчитывать предполагаемый ежемесячный и годовой доход и суммы по всем статьям расхода. Вести письменный учет доходов и расходов по отдельным статьям расхода.

Само Дело тогда будет знать, куда и что идет, куда и сколько надо.

Деньги должны знать хозяина, только тогда их будет столько, сколько необходимо на данный момент. Лишние деньги – так же как и нехватка, являются результатом неправильного видения происходящего и перспективы развития событий.

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ И НАЧАТЬ ОСОЗНАННО РАСПРЕДЕЛЯТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕТ И ТО, ЧТО ЖЕЛАЕТ ИМЕТЬ. Скажете, что нехорошо делить шкуру не убитого медведя. Делить не будем, но вот планировать и контролировать свою финансовую деятельность необходимо.

"Под деньгами обычно подразумевают банкноты, монеты или те или иные материальные богатства, драгоценности и т. д. Но все это – лишь физический эквивалент определенной силы, которой можно манипулировать при помощи витального (*) и которая, когда ею обладают и ее контролируют, почти автоматически приносит с собой эти более материальные эквиваленты денежной силы. Это своего рода власть, возможность привлечения определенных очень материальных вибраций, которая заключает в себе также способность к практическому использованию этих вибраций, а их использование усиливает саму эту власть. Это напоминает эффект физических упражнений: их сила возрастает по мере занятий.

Например, если вы обладаете контролем над этой силой — эта сила в витальном мире имеет цвет, изменяющийся от красного, темного, чрезвычайно интенсивного красного до густо-золотого, не слишком яркого, но и не бледного. Так вот, если привести эту силу в движение, если заставить ее циркулировать, то она становится мощнее. Эту силу нельзя накапливать или хранить без дела, она должна быть задействована, быть в обращении. Например, скупые люди, которые скапливают все деньги, все богатства, которые им удается привлечь к себе, тем самым изымают эту силу из обращения, не используя ее энергию движения. В итоге она либо ускользает от них, либо, лежа без движения, впадает в оцепенение и утрачивает свою действенность.

*(Витальное — жизненная сила, проявляющаяся в человеческом существе в виде существа желаний, эмоций, чувств, побуждений, амбиций и т. д)»

Как видим, для того, чтобы поток энергии денег не иссякал, накопление и обладание должны быть уравновешены отдачей. Для облегчения этой задачи существует Правило десятины.

Правило десятины известно человечеству еще со старозаветных времен (25). К нам правило десятины дошло как церковное отчисление в размере 10 % дохода. Космические законы универсальны и действенны на всех уровнях существования. Они также работают и на материальном уровне (садоводы и огородники - информация для вас: урожаем надо бескорыстно делиться, чтобы приумножить изобилие на своей земле). В последнее время понятие десятины распространилось на все стороны нашей жизни, поскольку помогает избавляться от кармических долгов и не накапливать новые.

Деньги предложено расходовать в процентном отношении по следующей схеме (1).

10 % всего дохода возвратить обратно в духовный эгрегор.

Надо признаться, это серьезное испытание как для людей с малыми доходами, так и для солидных собственников. Для облегчения страданий нашего эго полезно думать об отдаваемой сумме, как о «возвращении долгов Жизни».

Конечно, хорошо раздавать мелочь просящим на паперти, или купить соседскому ребенку вожделенный велосипед. Но это будут затраты на мир материи. Деньги надо вкладывать в ту область человеческой деятельности, где возможен духовный, а не материальный результат.

Можно их потратить на религиозное пожертвование (например, на восстановление храма), либо вложить в духовное развитие общества. Это может быть, например, издание просветительской литературы, спонсирование просветительских проектов, организация и поддержание работы духовно - просветительских центров, творческих детских коллективов и т.д. В конце концов, просто покупка развивающей духовность литературы. При этом, естественно, подразумевается ее освоение и применение знаний на практике, иначе легко попасть в сферу деятельности разрушительных сил противодействия.

Если не хотите жертвовать церкви или отдельному лицу, то существует множество благотворительных организаций, которые могли бы принести людям пользу с помощью вашего вклада. Найдите то, что подходит вам.

Однако, если вы истратите необходимую сумму на пожертвования какой – либо духовной школе, соответственно без денег не останетесь, так как эгрегор действия приумножает все, что в него попадет. Не забудьте, что это должен быть бескорыстный акт, не ждите благодарности. И проследите, чтобы сумма была потрачена по назначению.

Люди часто говорят: «Я буду жертвовать, когда у меня будет больше денег». И, конечно же, никогда ничего не пожертвуют. Если вас посетила мысль о пожертвовании, не откладывайте его на завтра – делитесь прямо сейчас.

10 % расходуется на пожертвования в «материальный эгрегор».

Это та самая благотворительность, о которой мы все знаем, как помощь бедным, детским домам, инвалидам, т.е. адресная помощь. Помощь родственникам сюда не относится (это подпитка эгрегора своего рода. Здесь не может быть бескорыстия). Более того, свои сбережения необходимо от родственников защищать, иначе они быстро их растащат.

Оглядитесь вокруг и подумайте, кому бы вы могли оказать помощь. Следует учитывать, что многие люди не привыкли получать бескорыстную помощь. Этому есть много причин. В любом случае, надо быть корректными.

Сатья Саи Баба советует: "Узнайте, чего не хватает другим. Пищи? Свободы? Шутки? Понимания? Тишины? Помогая кому-то распрямиться, вы распрямляетесь сами. То обращение, которого вы ожидаете от других, является мерилом вашего долга по отношению к ним. Не имейте двойного стандарта в жизни!"
(Журнал "Видья"№4)

Лучше всего помогать другому так, чтобы он сам смог помочь себе.

Не хотите помогать – людям, отремонтируйте входную дверь в подъезде, замените лампочки, закрасьте плоды «народного творчества» на стенах. Поддержите эгрегор действия. Распространяйте Мир, Порядок, Спокойствие, Красоту.

Попросите бомжей вскопать клумбу и посадить цветы, а после накормите их хорошим обедом.

Творите!

Но следует помнить, что если единственный мотив вашего пожертвования – получить больше, чем у вас есть, вы на ложном пути. От добра добра не ищут. В противном случае правило десятины не работает. Не работает оно и в том случае, если вы испытываете угрызения совести или сожаление о потраченном.

10 % - расходы на собственное образование (инвестирование в себя) – в любом направлении – в профессиональном, в духовном. Можно потратить эту сумму на приобретение литературы, посещение концертов, музее, выставок, семинаров или на творческое безделье.

Сюда же относится инвестирование в других людей, в науку, искусство и в развитие собственного дела. Важно пустить деньги в естественный оборот. В этих случаях нельзя вкладывать более 10 % прибыли. А этим грешат многие в частных фирмах и в сетевых компаниях. Не жадничайте! Излишние доходы заберут ваше время и здоровье, а значит, свободу.

10 % - на укрепление собственного здоровья. БАД (?), но лучше взять за правило покупать себе натуральные соки, фрукты, овощи и зелень хорошего качества, без экономии. Посещение спортивных клубов. Может быть, наконец, вылечить себе зубы.

10 % - расходы на материальные блага. Покупка всевозможных вещей. Если вы нуждаетесь в крупном приобретении – допускается накопительный механизм из двух предыдущих 20 %, но при острой необходимости.

50 оставшихся % - расходуются на повседневные нужды. Вот сюда следует отнести и помощь родственникам.

Многие могут возразить: даже всех имеющихся денег не хватает на повседневные нужды семьи, а еще добавляется 20 % дополнительных расходов из и так скудного бюджета. Хотелось бы пояснить, что бюджет потому и скудный, что в него нет поступления именно из энергий, приумножающих деньги.

От того, в какой эгрегор сможет войти человек, какое окружение сможет притянуть к себе, как он сможет распорядиться своими доходами, – зависит не только успешность бизнеса, но и благополучие семьи. Понятно, что деньги – только одна из форм изобилия. Но кроме того существует изобилие счастья, любви, творчества, шансов и дружбы. Очень часто отсутствие денег сопровождается отсутствием других форм изобилия и наоборот. Это как в песне: «…Не цветет Любви цветок без славы и успеха…»

Выход из замкнутого круга: Начните с себя. Ваше положительное поле будут притягивать только положительные энергии. (Закон излучения и притяжения).

Тот, кто верит, что заслуживает бедности, получит ее! Тот, кто верит, что заслуживает богатства, получит его!

Вернуться к началу Перейти вниз
 
О деньгах.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
МАГИЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ
 :: Денежная магия
-
Перейти: