ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Чтo тaкoe пeчeнь c тoчки зpeния клaccичecкoй aюpвeды
Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyВс Июл 05, 2020 2:25 pm автор Мауна

» "ЖИВАЯ" и "МЁРТВАЯ" ВОДА в ИЮЛЕ 2020 г.
Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyЧт Июл 02, 2020 1:28 pm автор Мауна

» Думаем....
Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyСр Июл 01, 2020 8:03 am автор Мауна

» Переносим жару легко
Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyСр Июл 01, 2020 7:42 am автор Мауна

» Помощь при онкологии в аюрведе
Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyСр Июл 01, 2020 7:11 am автор Мауна

» Добро пожаловать, представьтесь!
Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyСб Июн 13, 2020 8:57 am автор Алания

» Мантра Ваджра Гуру
Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyПт Июн 05, 2020 5:25 am автор Мауна

» Ясень, пихта, каштан, клен Урок № 6
Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyСр Июн 03, 2020 6:32 am автор Алания

» Граб, груша, яблоня, рябина, явор в магии Урок 5
Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyСр Июн 03, 2020 6:29 am автор Алания

Фазы Луны
Ключевые слова
нумерология Береза проклятья такое желанного травы магический взгляд богатства Дождь проклятия всего колдовские чистка снятие боги сосуд Ритуал магия круг
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Чтобы на работе было так, как вы хотите

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

Чтобы на работе было так, как вы хотите Empty
СообщениеТема: Чтобы на работе было так, как вы хотите   Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyСб Фев 02, 2019 7:18 am

Чтобы на службе против вас никто слова не сказал

В четный день наговорите горсть серого мака и несите его в левой руке от дома до работы. Старайтесь мак не рассыпать! Перед первой дверью рабочего здания бросьте мак на землю. С этого момента вас больше никто не обидит. Заговаривают мак так:

Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю. Украсил Бог землю красотой, а небо небесной высотой. Украсил и меня (имя) Господь силой, красотой и от врагов небесной высотой. Врагам меня (имя) не достать, под каблук и кулак не подмять, языком и злостью не взять. Есть у меня крест, есть у меня икона, есть у меня святой мак – что скажу, все будет именно так. Как Царь Давид кроток был и смирен, так будь же ты, (имя), смирен и кроток для меня, Божией рабы (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Чтобы начальник не измывался

Заговаривают ложку сахара ночью, ровно в двенадцать часов. Сахар рассыпают возле кабинета начальника. Увидите, отношение к вам переменится в лучшую сторону.

Припекай, присыхай на моем сахаре. Как муха липнет к сиропу сладкому: сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, так и ты, раб Божий (имя), повернись, любя, ко мне, рабу Божию (имя). Совет держи, в отсутствие тужи. Цени, как ценят самое ценное и дорогое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


От придирок начальника

На море‑на океане, на острове Буяне стоит стол, Божий Престол. На столе лежит тело белое, закаменелое. За столом сидят судья и прокурор. Господи, Мать Пресвятая Богородица, окамени им губы, и зубы, и язык. Как мертвый лежит, не говорит, так бы и мне, рабе Божией (имя), не приписывали, не придирались и не взъедались. Мак растет, мак цветет, мак цвет осыпает, лист опадает, так бы их дела от меня, рабы Божией (имя), отпадали. Аминь. Аминь. Аминь.

Говорят трижды на серый мак и сыплют тому, от кого нет покоя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

Чтобы на работе было так, как вы хотите Empty
СообщениеТема: Re: Чтобы на работе было так, как вы хотите   Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyСб Фев 02, 2019 7:18 am

Чтобы получить милость от начальства

Читают перед тем, как идти к начальству за разрешением трудных вопросов.

Пойду я, раб(а) Божия, на Божий свет. На широкой улице мне встречного нет. Нет встречного, нет и поперечного. Нет лихих, злых, плохих и таких, кои сказали бы мне, Божией рабе, «нет». Не заговорили бы и не уговорили бы, и не убедили бы против воли моей. Божиим светом освечусъ, иконой благословлюсь, облаком оботкнусь, частыми звездами осыплюсь. И как месяц с неба не откинуть, Солнышка не опрокинуть, так и меня в моем деле не перебить, не сломить. Век мне на своем стоять, дело свое не выпускать. Как хочу, так и будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.


От гнева вашего начальника


Углы углами, двери дверями, цари царями. Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, иду до вас с перцем, а вы ко мне с добрым сердцем. Аминь.

Иногда в четверг читайте у себя на службе.


На усмирение гнева высокого начальства


Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Есть святая лестница, на ней святые ступени, на каждой ступени колени, дьякон и архидьякон, священник и архисвященник, епископ и митрополит, а над всеми Господь стоит. Всех увещевает и всех милостиво прощает. Я, раб Божий (имя), стою, истинным духом смиренно прошу дьякона и архидьякона, священника и архисвященника, епископа и митрополита и самого Иисуса Христа, вложите своей волей в уста рабу Божию (имя начальника) благосклонные слова по мне, по моей душе, раба Божия (имя). Аминь.


_________________
Чтобы на работе было так, как вы хотите %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

Чтобы на работе было так, как вы хотите Empty
СообщениеТема: Re: Чтобы на работе было так, как вы хотите   Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyСб Фев 02, 2019 7:19 am

Чтобы с начальством ладить

Царь Давид правил, никого не убил, никого на суд не отправил. Был он кроток, смирен, жалостлив, милостлив. Как добрая мать никого не может бить и ругать, пытать, хлеба, воды лишать, так бы и мое начальство (имя) на меня, рабу Божию (имя), не злилось, не ругалось, к словам моим и делам не придиралось. Лихо не мыслили, зла не творили, уважали меня, рабу Божию (имя), и любили. Замком запру, ключом замкну. Ключ в синее море под барай‑камень. Стоит тот камень, не упадет, никто его не скинет и не столкнет, не вытащит, не переставит. Так пусть и меня начальство оставит на службе быть, работать, служить. Слова мои не переделать, не перебить. Как я сказала, так чтобы тому и быть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Читать, когда идешь к начальству или туда, где тебя могут ругать:

Святые пороги, будьте на защиту, на подмогу рабе Божией (имя). А вы, стенки, стойте немые, а вы, начальники, будьте милостивы к рабе Божией (имя). Аминь.


От страха перед начальством


Прежде чем вы переступите порог своей работы, сцепите руки замком и скажите:

Зайду я сюда, в бумажные ворота. В бумажном доме бумажный стол, бумажный престол. За бумажным столом бумажный чин сидит, бумажными глазами глядит, бумажными устами говорит, но знаю я, что всякая бумага горит, дымит, прогорает и навсегда исчезает. Так чтобы и я, Божия раба (имя), бумажного чина, раба Божия (имя), не боялась, никогда перед ним не запиналась и не стеснялась. Ягненок боится волка, волк боится рыси, а ты (имя) бойся меня, а не я тебя. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Чтобы с работы не уволили (не сократили)


Принесите из дома водички, которая три дня отстояла у вас в ногах постели, и, зайдя на работе в туалет, умойтесь ею, говоря при этом:

Была тут, тут я и буду, ходила сюда и ходить буду Аминь.


Чтобы вам не было отказа(очень сильный заговор)

Если пойдете к кому‑нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в вашей проблеме, прежде прочитайте три раза этот заговор.

Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтобы отказа мне, Божией рабе (имя): ни в понедельник, ни во вторник и ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтобы не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



_________________
Чтобы на работе было так, как вы хотите %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

Чтобы на работе было так, как вы хотите Empty
СообщениеТема: Re: Чтобы на работе было так, как вы хотите   Чтобы на работе было так, как вы хотите EmptyСб Фев 02, 2019 7:20 am

Чтобы ни в чем не иметь отказа

Если у вас очень важное дело, воспользуйтесь этим заговором, перед тем как выйти из своего дома. Сделав так, вы убедитесь, что после этого вам не будет отказа в вашей просьбе. Читают так:

Господи, пребудь со мной во веки веков. Аминь.
Первым разом, Божиим часом, Господи, Божечко, помоги, дело мое благослови. Сам дело мое восславь и все, как мне нужно, поставь. Есть на Божием столе блюдечко золотое, есть в Библии слово дорогое. И рече Господь: кто в имя Мое просить будет, того Ангел Мой не забудет, крылом своим обмахнет, в самом трудном деле подмогнет, крыла свои на Мои плечи покладет, за правую и левую руку возьмет, к Божию столу подведет. На столе том стоит блюдечко золотое, а в Библии на столе слово дорогое. Против того слова ни один человек «Нет» не сможет сказать. И мне, рабе Божией (имя), никто не сможет в моем деле отказать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


На симпатию со стороны окружающих


Как Господь любит Свою Мать Марию, а Матерь любит Своего Сына, так и меня весь мир чтобы любил, не обижал и не притеснял. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Чтобы вас никто не обижал


Есть люди, не умеющие за себя постоять. Им надо знать и носить при себе такой оберег:

Укрепи меня, Господи, своим духом. Свят чист, Свят крепок, заговор до меня, рабы Божией (имя), лепок. Пересыпь меня, Господи, желтым песком, прикрой меня толстым хрящом. Как тот песок желтый не сосчитать, так и меня, рабы Божией (имя), никогда и ничем не взять: ни колдуну, ни колдунице, ни чернецу, ни чернице, ни царю, ни царице, ни сотнику, ни судье. Будь, оберег Божий, при мне, Божией рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.


От пустых придирок

Говорить в спину тому, кто изводит придирками:

Есть у меня губы, есть у меня зубы. Губами выедаю, зубами выгрызаю всякое зло, всякие придиры. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


Если вас выживают с работы

Придите раньше всех на работу, зайдите в туалет и скажите:
Как люди в отхожем месте говно не едят, так и меня мое начальство есть не будет. Как люди в отхожем месте сидят, так и я на работе буду. Как люди без отхожего места не могут, так и раба Божия (имя) без меня обойтись не сможет. Ключ, замок, язык. Аминь.


Если замучили проверками на работе

Как придет очередная проверка, на работе воткните нож в землю цветочного горшка и скажите:
Как дьявол бежит от Храма Божия, так чтобы не входили сюда: из суда, следствия, комиссии, ревизии и всякая волостная власть. Аминь.


Защита от чиновников

Ключ
Господи, помоги, Господи, поддержи! Поведи меня, Боже, в чистое поле. В поле чистом стоит сырой дуб, в том сыром дубе железный муж. И того железного мужа не можно накормить. Не можно его напоить и спать уложить. Не ест он ни хлеб, ни соль, мучает его боль. Не ведает он, не знает, почему так от боли страдает и куда ему эту боль избыть. Гось, ты, муж железный, возьми, сверни свою боль, отдай ее рабам Божиим (имена). Чтобы они к рабе Божией (имя) не подходили, делами своими ее не мучили, не казнили, а были бы они тихи, спокойны, как покойники в гробу своем спят, ни на кого не глядят, не трогают, не задевают, не мучают и не терзают, грозных речей не говорят, выгнать с работы не грозят.
Замок
Будьте, мои слова, замком замкнуты, ключом заперты. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


От чиновничьих придирок

Читать во время проверок по работе.

Едет барин, конем правит, кнутом бьет, передыха не дает. Зло в нем кипит, взгляд гневом горит, кони прут, стараются, барин к ним придирается: то не так стоят, то не так летят. Рука его поднимается, плеть на коней опускается. Господи, благослови. Ты, раб Божий (имя чиновника), не придирайся, надо мной не изгаляйся. Был бы я, Господи, рабу Божию (имя) мил, без нужды бы он меня не корил. Святые угодники, святые заступники, святые мученики, будьте моей защитой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

_________________
Чтобы на работе было так, как вы хотите %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Чтобы на работе было так, как вы хотите Empty
СообщениеТема: Re: Чтобы на работе было так, как вы хотите   Чтобы на работе было так, как вы хотите Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чтобы на работе было так, как вы хотите
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
МАГИЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ
 :: Ритуалы на исполнение желаний
-
Перейти: