ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Чтo тaкoe пeчeнь c тoчки зpeния клaccичecкoй aюpвeды
Энергия денег EmptyВчера в 2:25 pm автор Мауна

» "ЖИВАЯ" и "МЁРТВАЯ" ВОДА в ИЮЛЕ 2020 г.
Энергия денег EmptyЧт Июл 02, 2020 1:28 pm автор Мауна

» Думаем....
Энергия денег EmptyСр Июл 01, 2020 8:03 am автор Мауна

» Переносим жару легко
Энергия денег EmptyСр Июл 01, 2020 7:42 am автор Мауна

» Помощь при онкологии в аюрведе
Энергия денег EmptyСр Июл 01, 2020 7:11 am автор Мауна

» Добро пожаловать, представьтесь!
Энергия денег EmptyСб Июн 13, 2020 8:57 am автор Алания

» Мантра Ваджра Гуру
Энергия денег EmptyПт Июн 05, 2020 5:25 am автор Мауна

» Ясень, пихта, каштан, клен Урок № 6
Энергия денег EmptyСр Июн 03, 2020 6:32 am автор Алания

» Граб, груша, яблоня, рябина, явор в магии Урок 5
Энергия денег EmptyСр Июн 03, 2020 6:29 am автор Алания

Фазы Луны
Ключевые слова
Дождь богатства сосуд снятие Ритуал колдовские боги желанного Береза проклятья проклятия травы всего магия взгляд чистка такое нумерология круг магический
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Энергия денег

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

Энергия денег Empty
СообщениеТема: Энергия денег   Энергия денег EmptyСб Фев 02, 2019 7:23 am

Энергия денег

Деньги - это энергия, стихия, которая функционирует по своим законам. Это стихия, которую создал человек, которая непрерывно влияет на человека, но сама не всегда поддается влиянию. Деньги не могут быть собственностью одного человека, поскольку приобретают смысл только в процессе взаимодействия с другими людьми, которое дает возможность их потратить. Денег почти всегда и всем не хватает, только одним - бедным - не хватает небольших сумм, другим – богатым - намного больших. Почему же так происходит? Почему один человек чувствует себя удовлетворенным, зарабатывая меньше, тогда как другой - неудачником, зарабатывая больше? Почему к некоторым деньги "льнут" а другие "в поте лица" не могут заработать на хлеб насущный?

Начнем обсуждение этих вопросов с примера. Представьте себе бывшего мультимиллионера, который разорился, его дом описали за долги и, по американской традиции, он вместе с семьей переехал в гараж. И вот этот бывший мультимиллионер идет по улице города и думает о будущем. О чем он думает? Скорее всего, он думает о возможных проектах, которые бы опять сделали его богатым. И представьте себе рабочего, потерявшего работу. О чем он думает? Он думает, как бы снова найти работу.

Какой же вывод можно сделать из этого примера? Взаимоотношения с деньгами являются отражением мыслей человека. А точнее идущих в нем духовных процессов. Подобный вывод, совместно со знанием принципов функционирования мышления, может стать основой для целого ряда прикладных методов, призванных улучшить Вашу жизнь.

1. То, к чему вы прикладываете мысленное внимание, получает энергетическую подпитку.

Если вы постоянно твердите себе, что вам не хватает денег, вам действительно не будет их хватать. Деньги не придут только потому, что вы любите их нехватку. Они придут к вам, если вы любите их наличие, уважаете их, наслаждаетесь ими и любите помогать себе и близким. Часто случается, что люди жалуются "у меня нет денег" хотя на самом деле деньги есть, только хочется больше, и сказанное становиться правдой - количество денег уменьшается.

Один мужчина рассказал, как он, получив деньги, не дал товарищу в долг, пожалев и придумав оправдание, что они ему тоже позарез нужны. Через час он потерял ровно ту сумму, которую у него просили в долг.

2. В нашу жизнь может прийти только то, что мы любим и принимаем.

Если у человека существуют негативные убеждения в сфере денег, эти мысли начинают реализовываться, привлекая соответствующие ситуации. Если человек так или иначе не принимает деньги, он обязательно выбирает себе работу, где ему будут платить очень мало, в то время как в другом месте за такую же работу платят в два-три раза больше. Мистика, не правда ли? Однако так работает мысль.

Люди, которые уважительно относятся к деньгам, аккуратно и бережно их хранят, как правило, имеют меньше финансовых проблем. Одна женщина описала, как когда-то давно чисто спонтанно, повинуясь какому-то внутреннему импульсу, она достала из кармана кошелек, выгребла оттуда мелочь, смятые ассигнации и начала их разглаживать и аккуратно складывать, ласково приговаривая: "Какие вы мои хорошие, как я вас люблю, мои дорогие". После этого, по ее утверждению, она никогда не думала о деньгах. Они всегда у нее были. А если кончались, кто-то подходил к ней и отдавал какой-нибудь давно забытый долг. Она продолжала работать инженером и имеет ровно столько денег, сколько ей необходимо для спокойной жизни.

Сейчас модно ругать национальную валюту. Рубли обзывают "деревянными" гривню - "фантиками"
и т.д. Однако поступая таким образом, человек не только отталкивает деньги от себя, но и отрицательно влияет на экономику страны, разрушая эгрегор наших денег. Чем наполнен доллар? Думаете золотом Форта Нокс? Возможно, но, прежде всего, он наполнен любовью американцев к своей стране.

3. Человек может обладать тем количеством энергии (денег), с которым в состоянии справиться.

Сколько денег Вы можете принять в свою жизнь? Вы ответите: "Чем больше, тем лучше". И скажете неправду. Вы примете ровно столько, сколько позволят вам ваши мысли, Ваша личная сила. Остальное будет либо потеряно, либо растрачено так, что вы потом будете разводить руками, не зная, куда подевались все деньги. Ведь так часто и бывало, когда вы получали (неожиданно для себя) премию или вам возвращали долг, про который вы уже давно забыли и перестали надеяться, что вам вернут его.

В принципе каждый человек в состоянии определить реальное количество денег, которое он может получать в течение месяца. Для этого достаточно искренне спросить себя, не привязываясь ни к имеющейся работе, ни к своим установкам и потребностям. Полученный ответ есть то количество денег, которое вы можете впустить в жизнь в течение месяца. Что бы вы ни делали, как бы ни пытались заработать побольше, деньги к вам не придут, а если и придут, вы скинете их, потратите на какие-нибудь пустяки. Вспомните, ведь так раньше и происходило.

Может ли меняться эта цифра? Конечно, может. По мере вашего личностного роста, изменений Вашей личной силы она будет увеличиваться или уменьшаться. Многое зависит и от Вашей сущности. Одни пришли в этот мир работать с большими суммами денег, например, банкиры, бизнесмены, а другие - с маленькими. Однако значит ли это, что они будут менее счастливы? Нет, так как счастье человека определяется его внутренним состоянием и зависит от того, следует ли человек предназначенным для него путем или пытается копировать чужой путь. Лишь следуя своим путем, человек может быть счастливым.
Сафронов А.

Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

Энергия денег Empty
СообщениеТема: Re: Энергия денег   Энергия денег EmptyСб Фев 02, 2019 7:24 am

Куда пропадают деньги?

Энергетическое поле каждого человека имеет каналы (эгрегоры), связывающие его с высшими силами. От работы того или иного канала зависит, насколько полноценной будет наша жизнь. Денежный канал считается наиболее уязвимым. Одним словом, если у вас материальные проблемы, это ненормально. Деньги должны быть у каждого человека, а если их нет, значит у вас проблемы с энергетическим полем.

Первая и наиболее часто встречающаяся причина отсутствия денег – наличие родовой программы на бедность.

Ее обладатели – «кармические нищие». Такие люди приходят в этот мир с ослабленным денежным каналом, потому что предки их были бедняками, разорившимися дворянами, раскулаченными крестьянами и тому подобное. Без поддержки родового денежного канала жить на свете трудно. Приходится самому нарабатывать энергию для подзарядки;
жизнь таких людей всегда полна ежедневных забот о пропитании, плате за жильё и других материальных ценностях. Того, что другим дается легко, эти люди добиваются «потом и кровью», тратя на добывание денег несравнимо больше сил и энергии. Даже если в начале жизни они будут иметь приличное состояние, то всеравно непременно разорятся. Примеров, когда миллионеры нищали, а нищие напротив, становились богатеями, в истории сколько угодно. Таким образом, исполняется то, что «на роду написано». «Кармические нищие» в процессе жизни, как правило, деградируют, превращаясь из полноправных членов общества в попрошаек и бомжей. Их аура, которую могут видеть экстрасенсы, - серого цвета с красными вкраплениями.

Вторая причина отсуствия денег – порча.

Если раньше вы легко находили высокооплачиваемую работу, проворачивали удачные сделки, выигрывали в лотерею, а теперь вам приходится в сто раз больше вкладывать за гораздо меньшее вознаграждение, это означает, что вас деньги разлюбили. То есть у вас произошел сбой денежного канала, скорее всего, не без постороннего вмешательства. У таких людей серой становится не вся аура, а лишь чакра шеи, вокруг которой образуется замутненный энегетический шар. Порча может быть наведена на бедность, разорение, а может предельно конкретизирована – например, чтобы человек все деньги тратил на спиртное. Увы материальный канал весьма уязвим, и его «перекрывает» любая порча, даже направленная совсем на другие сферы, - здоровье, удачу, личную жизнь.

Третья причина отсутствия денег – сглаз.

Человек зарабатывает много денег, имеет дорогую машину, костюмы, красивых женщин и прочие элементы сладкой жизни, чем естественно вызывает зависть, обиду, злобу у соседей и знакомых.

Четвертая причина – негативное влияние партнера (например, мужа или жены).

Бывает, что здоровые, обычные люди настолько не подходят друг другу, что в процессе совместной жизни у них начинают разрушаться энергетические каналы. Это может происходить с обоими или с кем-то одним, наиболее уязвимым из этой пары. Для таких людей единственный выход – как можно скорее расстаться и расползтись по разным углам «зализывать раны».

Деньги надо любить

К денежному каналу надо относиться уважительно и внимательно. Вот несколько правил в отношении с деньгами, которым рекомендуют следовать:

1. Не нужно делать из денег культа, но любить их, холить и лелеять обязательно! Когда вы пересчитываете свой капитал, находящийся в сундуках, сейфах или карманах, то это сродни медитации. Расслабтесь, отдайтесь магии монет и купюр, помечтайте, на что бы вы их хотели потратить, куда вложить, помусольте в руках. В моменты такого общения человека с деньгами идет колоссальная подпитка материального канала, и в благодарность он позволит вам и дальше приумножать состояние.

2. Ни в коем случае нельзя выражать небрежность к деньгам, бравировать, мол, «я бессеребник, и деньги для меня ничего не значат!» Такого глупца материальный канал непременно накажет, и деньги его покинут. Самопрограммирующая фраза «у меня никогда не будет денег» и ей подобные тоже способствуют обнищанию. Напротив, нужно хотя бы раз в день представлять себя внутри красного или золотого шара богатым, счастливым, пересчитывающим деньги и урчащим от удовольствия, как кот. Еще можно сесть, закрыть глаза и представлять, как на вас сыпется поток денег, а вы их нежно собираете купюра к купюре и их становится больше.

3. Ни в коем случае нельзя принижать свои способности. «Мне бы только немного денег, чуть-чуть, вот с долгами расплатиться или комнатку в общежитии купить…» - с таким настроением не имеет смысла открывать денежный канал. Здесь работает совсем иной принцип: хочешь «Жигули – проси Мереседес». Высшие силы и так «урежут» дар за какие-нибудь наши провинности, так что самому этого делать незачем.

4. Канал не будет вам помогать, если вы станете дарить деньги кому попало. Раздавая их бездельникам и пьяницам, которые употребят подачку на очередную бутылку или безделушку, либо примут их как должное, не считая нужным быть благодарным. Мы мешаем им отрабатывать кармические долги, за что высшие силы вас же и накажут.

5. Не давайте больших сумм в долг. У людей, часто cсужающих деньги, в 98% случаев есть материальные проблемы. Однако, если при этом деньги «работают», например, вы дали в долг под проценты, таких проблем не возникает.

_________________
Энергия денег %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергия денег
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
МАГИЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ
 :: Денежная магия
-
Перейти: