ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы Луны
Ключевые слова
проклятья Дождь нумерология взгляд проклятия колдовские всего желанного чистка снятие богатства магический круг сосуд Ритуал такое
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Медитация Стихия Воды

Перейти вниз 
АвторСообщение
datskaya

datskaya

Сообщения : 695
Дата регистрации : 2018-12-24

Медитация Стихия Воды Empty
СообщениеТема: Медитация Стихия Воды   Медитация Стихия Воды EmptyВс Фев 03, 2019 3:50 pm

Медитация Стихия Воды Mini_1378515389_0_2a99e_28204218_xl


Медитация Стихия Воды


Стихия Воды. Особенности этой стихии - холод и влажность, метафизическая чувствительность, чувство, восприятие. В Зодиаке 3 знака этого качества - водный тригон (треугольник): Рак, Скорпион, Рыбы. Тригон Воды считается тригоном чувств и ощущений. Принцип: постоянство внутреннего при внешней изменчивости. Вода - это эмоции, внутренний мир, сохранение, память. Она пластична, изменчива, скрытна. Дает такие качества, как неопределенность, мечтательность, образность мышления, мягкость проявления. В организме замедляет обмен веществ, заведует жидкостями, работой желез внутренней секреции.
Аристотель, чьи труды легли в основу астрологии, написал: Вода - союз влаги и холода.
Нептун и Луара являются иерархами стихии воды на этой планете. Осуществляя надзор за стихией воды и равновесием жизни в ней, Нептун и Луара вместе с послушными им ундинами (элементалами водной стихии) управляют приливами и отливами в морях, подземными водами, выпадением осадков над сушей и очищением вод где бы то ни было, даже в теле человека.
Ундины, которые любят веселиться и играть на волнах и в водопадах, с любовью следуют примеру своих иерархов. Нептун - царь глубин, а его супруга Луара – мать приливов, управляющая циклами плодородия и водной стихией, влияющей на эмоциональное тело (известное также как тело воды, чувств или желаний) и на распространение человеческой радости, горя, вины, гнева и любви через астральный план, что оказывает сильное воздействие на коллективное бессознательное человечества»
Вода - колыбель всего живого - настойчиво зовет к себе, обещая исцеление, обретение душевной гармонии, восстановление сил и энергии. Веками люди интуитивно стремились приобщиться к стихии, если чувствовали себя разбитыми, больными, ослабленными, стареющими. И вода всегда оправдывала их надежды.
Наша жизнь полна заботами и проблемами. Мы буквально тонем в море повседневности, тратя драгоценные жизненные силы, чтобы остаться наплаву. Но постоянно так продолжаться не может! Наши жизненные силы ограничены, и их нужно уметь восстанавливать. Восполнение запаса жизненных сил, избавление от ненужных переживаний, огромное наслаждение от соприкосновения со Стихией Воды. Это приносит:
• спокойствие и комфорт
• наслаждение энергией стихии
• снятие нервного напряжения
• отрешение от забот
• избавление от переживаний
• физическое и психическое оздоровление
• уверенность в себе
• умение найти выход из сложной ситуации
• хорошее настроение

Давайте мысленно успокоимся, остановим мысленный диалог, придем в состояние внутреннего равновесия и абсолютного спокойствия.
Успокоив свои эмоции и остановив мысленный диалог, давайте пригласим побеседовать с нами Стихию Воды.
Настроимся на это восприятие: просмотр фотографий и прослушивание аудио записей, подключает к контакту с Водой.



Океан релакс



МИРОВОЙ ОКЕАН под музыку ШРИ ЧИНМОЯ

Вспомним свои ощущения при соприкосновении с водой.
Вспомните, что мы чувствуем, когда плаваем. Какие чувства мы испытываем, находясь в море или на озере? Плавность покачивания на волнах или сильный шторм. Теплый летний дождь и одновременно грозный ливень. Брызги эмоций и куча восторга. Все это нам дарит Стихия Воды.
Находясь за тысячи километров от моря и за тысячи часов от лета, можно мгновенно очутиться в атмосфере морского курорта.
При возможности визуализируйте:
На море сейчас бархатный сезон... Солнце светит, но не обжигает. Воздух и вода одинаково теплы: переход из одной среды в другую практически не ощутим. Галька похрустывает под ногами и шуршит от набегающих волн. После прогулки по берегу на губах остается солоноватый привкус... И как жаль, что мы сейчас не лежим на пляже, а в шумном городе «разгребаем» дела и проблемы!
Расслабиться, снять нервное напряжение, восстановить силы, зарядиться энергией моря и Солнца, отрешиться от проблем и забот, усилить жизненный тонус, поднять настроение и насладиться бесконечной энергией стихии.
Именно об этом мы можем попросить ее при контакте - помочь нам восстановить наши тела на разном уровне.
Подумайте, какими качествами еще обладает Вода?
Прикоснитесь к воде. Почувствуйте ее гибкость и пластичность. Для воды не составляет труда проникать в самые труднодоступные места.

Если вам в вашем характере не хватает этих качеств, попросите Стихию Воды дать вам это.
Если вы понимаете, что в вашем тонком теле записаны некие лишние, разрушающие вас программы - сглаз, проклятия или саморазрушения, попросите Стихию Воды помочь вам перезаписать эту информацию на клеточном уровне. В наше время, когда все проживают различные аспекты “симптомов вознесения” это весьма актуально.
Это очень хорошо делать, принимая ванну с морской солью.
Попросив помочь, не забудьте, что вы должны взамен отдать Стихии капельку своей творческой энергии (это безопасно для вас, а все действия с энергетическими обменами должны находиться в равновесии) и, конечно, поблагодарить за помощь

В медитации можете использовать любую понравившуюся музыку.

Аффирмация для подключения:
"Прошу мое Высшее Я, Ангелов, Архангелов и все Высшие Силы, подключить меня к коллективной Медитации «Стихия Воды» через Луч Юрия и выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью.
По окончании медитации прошу сгармонизировать все элементы стихий в моей энергосистеме."
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Медитация Стихия Воды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: Форум :: 
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ
 :: Медитации и все о них
-
Перейти: