ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Улыбнуло)
Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyВт Июл 28, 2020 5:53 am автор Мауна

» Думаем....
Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyВт Июл 28, 2020 5:46 am автор Мауна

» Чтo тaкoe пeчeнь c тoчки зpeния клaccичecкoй aюpвeды
Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyВс Июл 05, 2020 2:25 pm автор Мауна

» "ЖИВАЯ" и "МЁРТВАЯ" ВОДА в ИЮЛЕ 2020 г.
Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyЧт Июл 02, 2020 1:28 pm автор Мауна

» Переносим жару легко
Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyСр Июл 01, 2020 7:42 am автор Мауна

» Помощь при онкологии в аюрведе
Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyСр Июл 01, 2020 7:11 am автор Мауна

» Добро пожаловать, представьтесь!
Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyСб Июн 13, 2020 8:57 am автор Алания

» Мантра Ваджра Гуру
Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyПт Июн 05, 2020 5:25 am автор Мауна

» Ясень, пихта, каштан, клен Урок № 6
Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyСр Июн 03, 2020 6:32 am автор Алания

Фазы Луны
Ключевые слова
проклятия колдовские Дождь всего нумерология Ритуал взгляд травы сосуд такое магия Береза богатства магический чистка проклятья снятие желанного боги круг
Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Число вашего Имени в ведической нумерологии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дарина

Дарина

Сообщения : 1365
Дата регистрации : 2019-01-26

Число вашего Имени в ведической нумерологии Empty
СообщениеТема: Число вашего Имени в ведической нумерологии   Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyПн Фев 04, 2019 8:15 am

Как и в западной нумерологии, в ведической системе нумерологии Число Имени получается в результате сложения числовых значений букв полного имени.
В большинстве случаев люди известны по своим именам и фамилиям. Числа, полученные для каждого из этих двух составляющих полного имени, также важны, но имя, которое используется официально и документально, т.е. полное имя (ФИО), приоритетно. Таким образом, мы имеем три значимых числа:
- число имени,
- число фамилии,
- число полного имени (ФИО).
Влияние этих трех чисел проявляется при трех различных обстоятельствах. Влияние числа имени проявляется всякий раз, когда это имя используется, т.е. человека называют только по имени, без отчества и фамилии. Влияние числа фамилии проявляется тогда, когда человека называют по фамилии. А влияние числа полного имени проявляется во всех остальных случаях. В общем, полное имя, которое используется в социуме, в паспорте, свидетельстве о рождении и является тем именем, которое символизирует нумерологическое Число Имени.
Каждое имя содержит в себе определенное число вибраций, настолько важное, что оно влияет на ум и личность человека, который носит его. Имя - это способ выражения, это канал, который можно назвать каналом жизни. Он дает возможность проявиться деятельности человека и приводит к успеху или к поражению. Любое отдельно взятое имя содержит определенные вибрации, такие как:
1) Семейное имя, то есть фамилия - несет наследственные черты.
2) Первое имя, известное как активное имя - доминирует над карьерой человека.
3) Пассивное имя, имя отца или мужа - проявляется, когда пишутся только инициалы.
4) Имя судьбы - полное имя, даваемое при рождении.

1. - А, И, С, Ъ;


2. - Б, Й, Т, Ы;


3. - В, К, У, Ь;


4. - Г, Л, Ф, Э;


5. - Д, М, Х, Ю;


6. - Е, Н, Ц, Я;


7. - Е, О, Ч;


8. - Ж, П, Ш;


9. - З, Р, Щ.

Буквы "
Е"
и "
Ë"
Вернуться к началу Перейти вниз
Дарина

Дарина

Сообщения : 1365
Дата регистрации : 2019-01-26

Число вашего Имени в ведической нумерологии Empty
СообщениеТема: Re: Число вашего Имени в ведической нумерологии   Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyПн Фев 04, 2019 8:15 am

В то время как Число Имени оказывает довольно-таки сильное влияние на личностную жизнь, оно не влияет на Число Души и Число Судьбы. Число Имени играет ключевую роль в социальной жизни человека. В этом заключается причина, по которой после свадьбы к имени невесты присоединяют фамилию мужа. Считается, что добавление имени семьи к имени невесты создаст гармонию с мужем, и женщина разделит достижения имени всей семьи. Но хотя при добавлении имени семьи (фамилии мужа) можно действительно достичь небольшой гармонии, такое добавление нередко изменяет Число Имени женщины на враждебное число, создавая ей проблемы в социальных отношениях и работе. Часто происходит нивелирование индивидуальных достоинств женщины, впадание ее в ментальное рабство. Поэтому, прежде чем проводить какие-либо операции со своим полным именем, следует тщательно все продумать, обязательно посоветоваться с нумерологом (особенно, если со старым именем у вас жизнь была прекрасной). Не поддавайтесь на нажим родственников: подумайте, что важнее - угодить догматичной свекрови или обеспечить себе удачу и счастье на долгие годы. Если муж продолжает настаивать на том, чтобы вы взяли его фамилию, стоит задуматься о том, не подпал ли он под влияние демонических сущностей, нашептывающих ему верный способ заполучить новую жертву. Для настоящей любви и счастливой семейной жизни, если она уготовлена паре, совершенно неважно, возьмет ли жена фамилию мужа или нет. Насильственное добавление чужого имени изменяет индивидуальность женщины и полностью меняет кодировку ее биоэнергетической матрицы.
Перед добавлением или отбрасыванием слов или букв из имени необходимо проверять будущее предполагаемое Число Имени. В некоторых случаях добавление может принести удачу, а в некоторых нет. Число имени играет очень важную роль в таких профессиях, как писатель, поэт, архитектор, политик, потому что влияние именно Числа Имени этих людей (а не чисел Судьбы и Души) продолжает сказываться даже после их смерти.
Первая буква полного имени имеет большее значение, чем все другие буквы в имени. В соответствии с индийской системой, первая буква имени связана с раши (знаком Зодиака) или накшатрой (созвездием). Существуют также отличия между людьми, имеющими четное и нечетное Число Имени.
Люди, у которых Число Имени нечетное - застенчивые, спокойные, сдержанные, со скрытым творческим потенциалом, который нуждается в освобождении. Одни считают таких людей странными, другие - загадочными: и то и другое объясняется застенчивостью. Тем не менее, они упорно добиваются своей цели.
Люди с четным Числом Имени - богемного типа, загадочные, одаренные до гениальности, способные проникать в смысл древних трактатов и философских работ. Возможны способности к изучению астральных сил и управлению ими. В этом случае равновероятно попадание под влияние как темных, так и светлых сил. Зачастую эти люди наделены чутьем и талантом драматурга. Актеры от природы, они с успехом пользуются этими способностями. В зрелом возрасте склонны к коммерциализации своей деятельности. Это тип людей с математическим складом ума и способностями к точным наукам. Одинаково легко преодолевают и снова создают себе трудности. Окружающим часто трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. Иногда могут стать основателями новых направлений нетрадиционной медицины.
Имя человека испускает определенные вибрации. Необходимо, чтобы вибрации дня рождения (Число Души) и вибрации имени находились в гармонии. Чтобы добиться гармоничного соответствия Числу Души или Числу Судьбы, Число Имени можно изменить. Гармония между Числом Имени и Числом Души создает хорошее окружение для дружбы и социальных взаимоотношений. Того, чьи Числа Имени и Судьбы находятся в гармонии, будут помнить после смерти. Число Имени создает вибрации, по которым человека отличают от других во время его жизни. В некоторых религиях принято при смерти изменять имя человека, чтобы злые духи не могли навредить умирающему, и чтобы он смог выжить.
Люди, приходящие на прием к нумерологу, часто жалуются на определенные задержки, которые наблюдаются в их жизни, на недостижение каких-либо результатов. Рассмотрев их случаи, нумеролог обычно находит, что вибрации, испускаемые датой рождения (Число Души) и их именами, не находятся в гармонии по отношению друг к другу;
таким образом, суммарные вибрации их личности утрачивают свою силу. В этом случае приходится производить перемены в имени, чтобы его вибрации соответствовали вибрациям дня рождения. Выясняется, что простая замена букв в имени сама по себе уже приводит к желаемым результатам.
В этом разделе, с помощью формы ниже вы можете рассчитать свое Число Имени и сравнить его с Числом Души (числом дня рождения) и Числом Судьбы (числом даты рождения). Если после чтения трактовки Числа Имени выяснится, что оно не находится в плохих отношениях с Числом Души и/или Судьбы, то вам можно и дальше продолжать использовать свое полное имя, не внося в него никаких изменений. Но если выяснится, что Число Имени не находится в гармонии с Числом Души и/или Судьбы, то вам лучше задуматься и определить, какое изменение следует произвести, чтобы добиться искомой гармонии. Можно с помощью этой же формы постепенно проверить сочетание разных имен с вашим отчеством и фамилией и внимательно смотреть, будет ли цифровое значение нового Числа Имени гармонировать с вашими Числами Души и Судьбы. Как только вы найдете подходящий вариант, стоит подумать об официальной смене имени, а также повторять свое новое имя до тысячи раз в день или писать его на бумаге в течение 5-10 минут. Как утверждают ведические нумерологи, тогда ваша жизнь станет намного легче и приятней!
Вернуться к началу Перейти вниз
Дарина

Дарина

Сообщения : 1365
Дата регистрации : 2019-01-26

Число вашего Имени в ведической нумерологии Empty
СообщениеТема: Re: Число вашего Имени в ведической нумерологии   Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyПн Фев 04, 2019 8:16 am

Число Имени - 1

Единица в качестве Числа Имени может быть благостной. Людей, обладающих этим Числом Имени, долго помнят. Само по себе Число Имени 1 не способно приносить большой успех, но если ему помогает Число Судьбы 1, это приносит большую пользу - известность, сотрудничество, славу и внимание.
Тем, у кого Число Имени 1, легко добиться прогресса во всех областях;
оно помогает писателям, поэтам, музыкантам, актерам и лидерам. Число Имени продолжает работать даже после смерти. Оно эффективно и благотворно, но только в общественной сфере.
Число Имени 1 универсально сочетается с любым Числом Души или Судьбы, но особенно гармоничным и благотворным является сочетание с Числами Души или Судьбы 1, 2, 3 и 9.

Число Имени - 2

Число Имени 2 - это число, приносящее изящество и молодость;
успокоительный эффект этого числа делает своих обладателей довольными жизнью и миролюбивыми. Если оно находится в гармонии с числом Души или Судьбы (1, 2, 3 или 9), это Число Имени весьма способствует славе.
Обладатели такого Числа Имени часто испытывают перемены в своей жизни, но оно также может дарить им успех в таких областях, как импорт, экспорт и торговля лекарственными средствами. Это Число Имени способствует получению помощи от пожилых женщин в частности и от женщин вообще.

Число Имени - 3

Число 3 - хорошее Число Имени. Вообще, Число Имени важно для общественных взаимоотношений;
люди знают имя человека и ценят его. Число 3 - это Число Имени, которое приносит юмор, известность и готовность придти на помощь. Обладатели Числа Имени 3 тверды, верны, самоорганизованы, умеренны;
из них выходят хорошие рассказчики и красноречивые ораторы. Если оно находится в гармонии с числом Души (1, 2, 3, 6, 9), оно приносит большую удачу, для остальных чисел Души или Судьбы оно нейтрально.
Если это Число Имени находится в гармонии одновременно с числом Души и числом Судьбы (1, 2, 3, 6, 9), оно придает своему обладателю качества лидера. С другой стороны, оно приносит людям высокое положение, а, следовательно, и ситуации, где нужно много бороться за отстаивание своих идей и идеалов. Эти люди становятся мастерами на все руки и ведут себя соответствующим образом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дарина

Дарина

Сообщения : 1365
Дата регистрации : 2019-01-26

Число вашего Имени в ведической нумерологии Empty
СообщениеТема: Re: Число вашего Имени в ведической нумерологии   Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyПн Фев 04, 2019 8:16 am

Число Имени - 4

Хотя люди с Числом Души или Судьбы 1 и люди с Числом Души 3 могут иметь своим Числом Имени 4, в общем, 4 не является хорошим Числом Имени. Числа 1 и 3 - оптимисты, идеалисты и служители на благо человечества. Число 4 делает их осторожными и подозрительными, оно не способствует созданию широкого круга преданных друзей. В бизнесе оно также не приносит большого успеха.
По возможности, те, кто имеет в качестве своего Числа Имени 4, должны изменить его на число, гармонирующее с их числом Души: 1, 3 или 6. Это поможет им установить лучшие отношения с коллегами и защитит от тайных врагов.


Число Имени - 5

Пять является хорошим Числом Имени. Оно делает своих обладателей прогрессивными, общительными и живыми;
дарует им популярность и наполняет позитивными вибрациями. Это Число Имени особенно выгодно тем, у кого Число Судьбы тоже 5: в этом случае оно приносит большой успех в материальном смысле и хорошую репутацию. Имена таких людей вспоминают даже после смерти.
Число Имени 5 неблагоприятно для людей, чьи Числа Души или Судьбы будут 2 или 7, или чье Число Судьбы 4. Число 2 под влиянием Числа Имени 5 становится более нестабильным. Число же 7 вообще обладает дурной славой, а число 4 сталкивается со многими трудностями, потому что 5 - это число общения, а "
четверка"
не любит общаться.
Число Имени 5 благоприятно для писателей, поэтов, деловых людей, банкиров, спортсменов, издателей, журналистов, врачей, актеров, политиков и работающих в средствах массовой информации.


Число Имени - 6

Как Число Имени, 6 наиболее подходит поэтам, художникам, музыкантам и танцорам. Все, что делают "
шестерки"
, быстро становится популярным. Это хорошее Число Имени для тех, кто интересуется оккультными знаниями;
такие люди обретают особую магическую силу.
Число Имени 6 заставляет людей любить сотрудничество;
они становятся добрыми, симпатичными, гостеприимными, милосердными, эмоциональными, но непостоянными. "
Шестерки"
становятся слишком социальными и превращаются в собирателей бесполезных слухов. Они легко привлекаются внутренней и внешней красотой человеческих форм и природы.
Число Имени 6 универсально совместимо с любыми Числами Души и Судьбы, но особенно гармоничным является сочетание со своим собственным числом 6 и числами-"
друзьями"
1, 3 и 9.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дарина

Дарина

Сообщения : 1365
Дата регистрации : 2019-01-26

Число вашего Имени в ведической нумерологии Empty
СообщениеТема: Re: Число вашего Имени в ведической нумерологии   Число вашего Имени в ведической нумерологии EmptyПн Фев 04, 2019 8:16 am

Число Имени - 7


Число 7 вместе с любым другим Числом Души или Судьбы (кроме 1 или 5) составляет хорошее Число Имени. Обладание Числом Души, равным Числу Имени, усиливает свойства Числа Души, и такие люди становятся более приятными, дружелюбными, грамотными, космополитичными. Если Число Имени равняется Числу Судьбы, то их обладатели становятся первооткрывателями - как ученые, писатели, художники, общественные деятели или мистики. Их имена в силу их оригинального образа мышления и философского подхода остаются в памяти народа. Но если все три числа равняются 7, то проблемы лишь возрастают. Даже те, чьи Числа Судьбы и Души равняются 7, нуждаются в особом внимании, руководстве и заботе;
этим людям следует избегать выбирать 7 в качестве Числа Имени. Между тем, люди с Числом Судьбы 7 только выиграют, если у них будет и Число Имени 7. Общее правило гласит, что Число Имени влияет на Число Души. А если Число Имени находится в гармонии с Числом Души и является таким же, как и Число Судьбы, то это приносит удачу.


Число Имени - 8

Восемь является хорошим Числом Имени, только если Числа Души или Судьбы 3, 1 или 6. В противном же случае, число 8 создает много трудностей, задержек, препятствий. Оно приносит людям одиночество и ненависть со стороны друзей и родственников. Однако если Числа Судьбы и Души 1, 3 или 6, то такие люди становятся популярными, дружелюбными, и их друзья, родственники и коллеги начинают их любить. Небольшая изолированность от окружающих, помогает им избежать толпы, которая всегда нас окружает. В этом случае, число 8 приносит успех, имя, славу, несмотря на то, что трудности не исчезают. Однако, так как числа 1 и 6 являются счастливыми, то проблемы не слишком сложны, и Число Души вместе с Числом Судьбы способны побороть негативное сатурническое влияние.
Тот, кто имеет 8 в качестве и Числа Души, и Судьбы, и Имени, страдает намного больше других и подвержен тенденции к самоубийству. В этом случае число Имени следует изменить на 1, 3 или 6.


Число Имени - 9

Так как Число Имени влияет на Число Души, оно не оказывает влияния на Число Судьбы, потому что судьба создается кармами прошлых жизней. Если Число Души не находится в гармонии с Числом Судьбы, то гармоничную жизнь может создать Число Имени, вот почему люди иногда меняют имена или берут себе псевдонимы. Девять - это определенно нехорошее Число Имени для тех, у кого Число Души или Судьбы также равно 9: оно усиливает влияние Марса и создает проблемы в семейной жизни. Но 9 очень хорошее Число Имени для тех, кто имеет своим Числом Души или Судьбы 2, 3, 7. Для "
шестерок"
оно не является ни плохим, ни хорошим - скорее нейтральным. "
Двойкам"
оно приносит силу, "
тройкам"
- удачу, а "
семеркам"
- помощь. Для тех, у кого Число Души или Судьбы 4 или 8, девять не является хорошим Числом Имени.
Число Имени 9 делает людей искренними, выразительными, созидательными, и независимыми. Оно наделяет их сильной волей, определенностью, силой и способностью выдержать трудности жизни. Для политиков это хорошее Число Имени. Оно также хорошо для спортсменов, военных, художников, поэтов, музыкантов, композиторов и святых. Оно приносит им имя, честь, престиж и признание.
Число Имени 9 заставляет людей тяжело и много работать и не оставляет им времени для развлечений и отдыха. Оно ведет к неугомонности, но также делает своих обладателей созидательными. Они используют свою неугомонность для самовыражения во внешнем мире. Они много работают над тем, чтобы создать лучшие условия для отдыха и удовлетворения себя и своих окружающих.
Число Имени 9 также способствует авантюрному и романтическому характеру, оно делает мужчин более мужественными и добавляет очарования женщинам. Особую помощь число 9 оказывает тем, кто вовлечен в духовную жизнь. Оно сводит таких людей со знаменитыми духовными учителями, провидцами. Подчас люди с Числом Имени 9 становятся сами такими же и получают известность благодаря силе своей интуиции и другим удивительным качествам. Все "
девятки"
должны заниматься той или иной постоянной религиозной практикой, которая подразумевает пение и физические упражнения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Число вашего Имени в ведической нумерологии Empty
СообщениеТема: Re: Число вашего Имени в ведической нумерологии   Число вашего Имени в ведической нумерологии Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Число вашего Имени в ведической нумерологии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» 68719476735 или спасение числа 666

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ
 :: Нумерология
-
Перейти: