ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы Луны
Ключевые слова
круг всего снятие колдовские взгляд такое Ритуал проклятья Дождь магический нумерология проклятия желанного чистка
Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Предназначение мага

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2864
Дата регистрации : 2019-01-08

Предназначение мага Empty
СообщениеТема: Предназначение мага   Предназначение мага EmptyВт Фев 05, 2019 6:28 pm

Каждому из нас суждено сыграть в жизни свою роль. У кого-то эта роль будет эпизодической, у кого-то главной, но ни у кого ненужной. Какой именно она окажется, зависит от вашего предназначения.

«Некоторые люди кажутся от природы удачливыми, над другими будто
бы висит невидимое проклятие. Это не зависит ни от ума, ни от смелости, ни от чего бы то ни было другого. Вот почему так много дурных людей
добивается всего в жизни, и так много хороших незаслуженно страдает».

Предназначение – это нить, ведущая вас по вашей жизни от причины к следствию. Проще говоря, предназначение это то, что в вашей жизни вам предстоит совершить. Все мы, и все что нас окружает, являемся частями единого целого, взаимодействующими между собой.

Суть предназначения можно представить как математическое уравнение с множеством неизвестных и известных переменных, случайных величин и констант, связанных различными математическими действиями, приводящие уравнение к результату, который, в свою очередь, сам является частью другого уравнения.

Структура предназначения непостоянна, и ее можно изменять по ходу решения, да и она сама меняется ввиду присутствия случайных факторов.

Поэтому предназначение настолько сложно, что никто не в силах вычислить его с абсолютной точностью. Ход вещей всегда непредсказуем, но идея представления предназначения в виде некоего сценария близка
к истине. Вы можете запустить бумажный самолет не зная точно куда он упадет и какая именно будет траектория его полета, но можете предположить, что если запустить его вверх, то некоторое время он будет лететь вверх прежде чем упасть вниз.

Уравнение предназначения создается многими факторами, и лишь на некоторые из них можно повлиять. Магия и есть попытка влияния на эти факторы с целью управления предназначением. Чем могущественнее маг, тем больше факторов, людей, мест или вещей, на которые он может повлиять.

Ни один маг не может видеть или предугадать способ решения всего уравнения предназначения. Маги могут видеть его отдельные члены, самые могущественные видят части этого уравнения, но даже им не дано охватить его целиком, так же как клетке тела не дано знать то, частью чего она является.

В предназначении может меняться любая часть уравнения, неизменным остается лишь результат. Предназначение создается законами мироздания, и только они могут его изменить.

Вы спросите: Какой толк магу от чьего-то предназначения, зачем он в него вмешивается?

Во-первых, он может быть сам заинтересован в исполнении/не исполнении данного предназначения, и чувствовать себя способным что-то в нем изменить;

во-вторых, он может сам, своими действиями, являться частью предназначения не подозревая этого;

в-третьих, ему может быть просто интересно следить за изменениями причинно-следственных связей, и наблюдать за тем, как вносимые им изменения влияют на ход развития событий. Наверное, есть и другие причины.

Способ влияния мага на ход предназначения примерно такой же, как и у самого предназначения – это действия над переменными и включение в уравнение случайных факторов.

Например, противник разрушил мост через пропасть. На поиск другого перехода исполнители пророчеств затратят много времени и, соответственно, не успеют к намеченному времени в условленное место. В этом случае, восстановив мост, маг сводит на нет действия противника, и тем самым является той переменной в уравнении предназначения, которая уравновешивает результат от предыдущей.

Как видите, если бы не был разрушен мост, то не было и необходимости
в маге. Если же маг подарит исполнителю пророчества какой-либо магический артефакт и тот им воспользуется, то это в свою очередь порождает другую цепочку причинно-следственных связей, чем если бы этого артефакта не было.

Так, что на предназначение можно влиять, но это влияние не изменяет его сути. Ни какая из переменных уравнения предназначения или действий над ними не являются главными сами по себе. Только взаимодействие между ними дает необходимый результат.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Предназначение мага
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.
 :: Законы магии
-
Перейти: