ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Чтo тaкoe пeчeнь c тoчки зpeния клaccичecкoй aюpвeды
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ EmptyВчера в 2:25 pm автор Мауна

» "ЖИВАЯ" и "МЁРТВАЯ" ВОДА в ИЮЛЕ 2020 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ EmptyЧт Июл 02, 2020 1:28 pm автор Мауна

» Думаем....
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ EmptyСр Июл 01, 2020 8:03 am автор Мауна

» Переносим жару легко
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ EmptyСр Июл 01, 2020 7:42 am автор Мауна

» Помощь при онкологии в аюрведе
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ EmptyСр Июл 01, 2020 7:11 am автор Мауна

» Добро пожаловать, представьтесь!
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ EmptyСб Июн 13, 2020 8:57 am автор Алания

» Мантра Ваджра Гуру
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ EmptyПт Июн 05, 2020 5:25 am автор Мауна

» Ясень, пихта, каштан, клен Урок № 6
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ EmptyСр Июн 03, 2020 6:32 am автор Алания

» Граб, груша, яблоня, рябина, явор в магии Урок 5
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ EmptyСр Июн 03, 2020 6:29 am автор Алания

Фазы Луны
Ключевые слова
магический сосуд снятие травы проклятия Дождь Ритуал проклятья круг богатства всего желанного взгляд магия колдовские боги чистка Береза такое нумерология
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ Empty
СообщениеТема: ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ   ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ EmptyСр Фев 06, 2019 2:19 pm

ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

При словах "любовная магия"многие представляют, наверное, какой - то таинственный обряд с использованием восковых фигурок, приворотного зелья, кипящего в огромных котлах, и таинственных талисманов, зашитых в одежду. Слова "приворот", "отворот", "приворожить"
стали довольно распространенными. Магия любви занимается не только этим, хотя привороты и отвороты составляют определенную (низшую по иерархии) её часть.
Итак, стоит ли делать приворот, если его можно относительно легко снять, каким бы он сильным ни казался. Достаточно положить фотографию в четверговую соль, начертить янтру отворота, зашить красную нить в одежду, снять приворот на полнолуние свечой красного цвета и т.д.

Уважаемые сторонницы приворотов, помните, что сила его слабеет при зачатии, и даже если был выкидыш или сделан аборт - факт зачатия состоялся! Если муж ушел к другой в результате приворота, то снять его можно на волос ребенка, на свадебную или иную фотографию, где женщина была девицей.

Особняком стоит снятие приворота с отбиранием силы у того, кто его сделал. Это более сложный ритуал и лучше его выполнять в центре специально начертанного магического круга.

-------------------------------------------------

Для магического снятия приворота требуется корень аира, роза, лесная мальва и корень плакун - травы. Обряд выполняется на новолуние. Порошок каждого корня и сухой травы перемешивается. При этом произносят следующеё заклинание:

"Араир Самброас Раик Таирик Дусекин Асрок".

После прочтения этого заклинания сухой порошок бросается в костер или в огонь, горящий в чаше. При этом говорят заклинание, например: "Как горит в огне этот порошок, так сгорит приворот, сделанный на раба божьего (имя)". После того как порошок сгорел, пепел положить на фотографию человека, с которого снимается приворот.
Можно еще для снятия приворота использовать работу со свечой, которая зажигается от священного огня.

----------------------------------------------------

К сожалению, в современной магии мало уделяется внимания личности мага, целителя. А ведь зачастую именно эти данные являются очень важными в соотношении с данными того, на кого обряд выполняют. Колдун - глава ордена экзорцистов, не может делать обряд в любовной магии. Экзорцист изгоняет дьявола. Чаще всего это священник, получивший сан. Колдун не может быть православным священником. Вследствие этого программа неправильного символа, знака вызывает негативные последствия у пациентов. Будьте осторожны!

В любовной магии большую роль играет понимание четкости границ проведения обряда. Закон: "
Все то, что начато, должно быть начато. Все то, что начато, должно быть закончено - играет огромную роль как и закон: "Задумка уже есть начало, и то, что окончено, должно быть окончено". Возьмем, к примеру, обряд венчания в церкви молодых. По старым канонам невеста должна быть девственницей (это и вошло как составляющая часть в обряд таинства). Имеем первый посыл. Второй посыл перед обрядом: жених и невеста не живут вместе в одном доме (квартире). Как бы мы ни поступали сегодня, первоначальную программу никто не снял. Закон суров - но это закон. Много ли девушек и парней соблюдают этот закон?

Никто не застрахован от неудачного брака и если вы были повенчаны в церкви, ваши супружеские узы развенчать должна также церковь. В случае повторного брака, перед венчанием вы должны пройти обряд очищения от абортов (если таковые имеются) и снять грех прелюбодеяния как мужчине, так и женщине. Перед венчанием "молодые"не должны иметь сексуальных отношений в течение 40 дней до обряда. Судьба вашей любви зависит от Вас. Любое нарушение законов эгрегора карается внутри самого эгрегора.

Образ жизни и моральные устои молодых до венчания оказывают свое влияние на совместную жизнь после венчания. Ведь если муж и жена погуливали до свадьбы, то после венчания (не сняв грех) они будут гулять не меньше, только платить по счету нужно будет больше.
К сожалению, молодым может нанести вред негативное влияние со стороны: незнание и несоблюдение определенных примет. Невесте нельзя дарить кольцо с четным количеством мелких камешков (бриллиант, рубин). Кольцо или предмет, который вам подарили, желательно (если мелкий) положить на трое суток в четверговую соль (освященную в церкви на Великий Четверг), а если это одежда или крупный предмет - простирнуть или побрызгать водой, в которую добавить 21 крупинку четверговой соли. В моей практике был случай, когда жених подарил невесте кольцо, но перед этим он его показал девушке, с которой встречался до знакомства с будущей женой. Надев на палец кольцо, молодая жена заболела через несколько дней экземой. После очистки кольца и выкатывания болезни яйцом экзема прошла. После обряда венчания рекомендую окурить дом корнем плакун - травы (дербенник иволистый) или веткой можжевельника.

Возвращаясь к теме приворота, следует отметить, что это явление не так уж редко встречается в наше техногенное время. Разрушаются даже благополучные семьи и чаще всего причиной этого является приворот, в основе которого лежит личная либо материальная заинтересованность. Для снятия приворота существуют определенные обряды.

----------------------------------------------


Можно применять такой заговор:

"Кто деньги за милого взял, с ними и душу его, возьми взамен душу поделавшую, а мне верни его чистую душу и вместе с милым отдай ключ, замок. Мое слово крепко, во веки веков лепко (3 раза)".

Читается он в первые три дня новолуния. До и после произношения этого заговора произносится молитва "Богородице Дева радуйся...", "Да воскреснет Бог", "Отче наш"- каждая по три раза.



В процессе чтения наговоров, заговоров, молений, произносится ряд ключевых заклинаний, раскрывающих энергетику текста. В заговорах на присуху лучше применять мужчинам знахарям, целителям, имеющим родовое посвящение:

"Аюиредайика Саариоюайяс"или"Сарасикарисака Прантаилис"или"Аракаистамир Паратекар".

Произнесение заклинания зависит от иерархической ступени: эти тексты заклинаний для мужчин, имеющих космическое и ренкарнационное посвящения (не менеё 7 ренкарнаций магических или целительства):

"Тацар брондискаур каорис" или"Боаритарис Каостанес Прешн".

Для мужчин, имеющих все семь уровней посвящения:

"Уарюаорит Гоюстаарлоуюрит"

Женщины применяют во время работы:

"Ртаортоюарат Паористариф"
или

"Ваогалкаарион Саашрит Патрик".

-------------------------------------------------------

При чтении заговоров на отсуху есть общие ключи и индивидуальные. Индивидуальные могут быть родовыми и передаваться по роду или из рук в руки. Общий - при чтении мужчинами:

"Артаор Каориск Скаликрисак".
Общий - при чтении женщинами:
"Саартор Праоск Каврион".

Заклинания произносятся перед или после произношения заговора, это зависит от того надо открыть силу текста или закрепить или укрепить текст.

Фудим Г.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: Форум :: 
ЛЮБОВНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
 :: Различные ритуалы любовной магии.
-
Перейти: