ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы Луны
Ключевые слова
сосуд нумерология такое снятие круг желанного богатства магический Ритуал всего проклятия Дождь взгляд проклятья колдовские чистка
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 НА ОМОЛОЖЕНИЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

НА ОМОЛОЖЕНИЕ Empty
СообщениеТема: НА ОМОЛОЖЕНИЕ   НА ОМОЛОЖЕНИЕ EmptyВт Фев 26, 2019 1:56 pm

ЗАГОВОР НА ОМОЛОЖЕНИЕ

Налить в широкую посуду столько воды, сколько нужно для умывания, поставить свечу в подсвечнике в воду и говорить:

Сильное чудесное Господнее влияние войдет в сию воду,суть воды примет его и мертвое уйдет с кожи умытой. Тело вернет прежнюю свежесть и растраченное вернется чувство радости телесной через прикосновение Господнее, и сеть нового дивного блага накроет лицо мое, светом Господним пробьется молодость, и водою чистою смоется старое, а новое придет.Войдет прочно сила чуда, и стану новым лицом удивлять людей. Великое Господнее влияние принесу в мир. Пусть будет так, и Господь поможет мне. Аминь

Водой умыть лицо. Так делать по утрам.


МОЛИТВА НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ

Господи, очисть мою кожу от кожных зон земного влияния и телесного каменного воздействия, а воду - от речных ракушек. Боли пройдут как дни разлук, жар божественный опалит мое тело и голову, дожжет и разрушит все, что не догорело, и болезни отойдут от меня, сила от огня дожжет кожную старость. Я редкое чудо призову, и Лестница Неба меня примет, до мира другого, вечного и нерушимого, дотронусь жизнью. Да не разрушится моя дивная краса до конца дней моих, кожа останется младой, а дух - бодрым. Я миру покажу, что сила Господа чудо творит для людей Господних. Аминь.

_________________
НА ОМОЛОЖЕНИЕ %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

НА ОМОЛОЖЕНИЕ Empty
СообщениеТема: Re: НА ОМОЛОЖЕНИЕ   НА ОМОЛОЖЕНИЕ EmptyВт Фев 26, 2019 1:57 pm

Существует много энергетических практик для омоложения лица, но все они требуют времени, причём ежедневного. Впрочем, для кого-то, особенно для женщин, это имеет смысл, а значит, найдётся и время.

Общие правила такие:

Организм должен быть весь в хорошей форме, то есть тёплый, проработанный какой-то йоговской практикой, в течение хотя бы получаса перед омоложением лица. Подойдут согревающие и накапливающие энергию пранаямы.
каналы по возможности должны быть открыты в ходе предыдущих практик.
Энергия должна быть специально накоплена, в организме для омоложения лица, а не потрачена в предыдущих упражнениях.
Чем больше у человека сексуальной энергии в данный момент, тем лучше работают все практики омоложения лица и других систем организма.
Лицо можно подготовить мягким массажем, лёгким похлопыванием, практикой перевёрнутых поз, чтобы насытить ткани и капилляры кровью. Некоторым людям подойдёт травяной чай с небольшим количеством мёда, чтобы расширить капилляры, или какие-то кремы, специальные составы, разогревающие масла, активизирующие процессы в коже, в подкожном жировом слое, мышцах, сосудах. Неплохо было бы поделать разные гримасы, покрутить глазами, то есть прогреть мимическую мускулатуру. Есть ещё точечный массаж для омоложения лица, который начинается у грудины, поднимается к шее и проходит симметрично по точкам на лице и голове. Всё это можно найти в интернете в разных источниках.
То, о чём я хочу рассказать дальше, мне нигде не попадалось, это получилось само, в ходе моих практик.

Ход практики:

1. Принять позу уголка.

Это вообще гениальная поза, поскольку относится к перевёрнутым, омывающим кровью голову, но спина прямая, а значит в ней можно дышать полным дыханием, и даже ритмическим, да ещё держать мудры, повторять мантры. Мне приходилось делать уголок с дыханием до сорока минут подряд, но начинать с такого нельзя. Лучше не спешить и начать лежать пять минут, прибавляя по минуте в день.

2. Нужно лечь у стены, чтобы туловище было перпендикулярно стене, медленно завести ноги на стену, выпрямить их и остаться в этом положении ягодицы могут вплотную прилегать к стене, это лучше, но могут быть и на расстоянии, тогда угол между телом и ногами не прямой, а чуть шире.

3. Начать дышать мягко, медленно, спокойно, постепенно делая дыхание полным и глубоким.

4. Омоложение лица происходит само, уже за счёт крови, омывающей лицо и голову, плюс праны, поступающей в кровь от дыхания. Но есть ещё один приём, позволяющий усилить эффект.

На вдохе нужно набирать энергию сверху в область горла. В разных традициях применяются разные виды энергий с мантрами и без них. Здесь можно попробовать золотой свет, который содержится в чистых слоях астрала Земли. Вы вдыхаете золотой свет в горло, сверху, как бы с неба, немножко его задерживаете на 2 -3 секунды и на выдохе направляете в лицо.

Энергия течёт и по коже, омывая лицо снаружи, и внутри головы, выходя на поверхность лица в разных точках.

Потом она опять входит в лицо в определённых точках. Дальше энергия скользит назад – за уши, выше лба по волосам, к затылку и сама распределяется по каналам тела. Потом делается следующий вдох в горло и т. д.

Главное для омоложения лица то, что между двумя акупунктурными точками, где проходит канал, образуется, надувается маленький энергетический поток. Энергия выходит из точки, расширяется, а потом опять сужается и входит в следующую точку, чтобы течь под кожей, в мышцах, снаружи и т. д. Возникает ощущение, будто лицо покрыто снаружи и пронизано внутри такими гибкими текучими сигарками или сосисочками, соединёнными между собой, острыми концами.

Это трудно описать словами. Можно посмотреть в увеличительное стекло на мякоть апельсина. Она состоит из длинных вакуолей с острыми концами и широких посередине. Всё лицо покрыто внутри и снаружи такими штучками разного размера. Энергия выходит из одной точки (точки выхода) у конца сигарки, проходит по ней, вливается в другую (точку входа). Вот эти сигарки и надо накачивать энергией. Они раздуваются, немного пульсируют и пронизывают все ткани пухленькими потоками энергии, что и даёт омоложение лица.

5. Сколько так лежать? Чем дольше, тем лучше. Можно – два раза в день, минут по двадцать.

6. Потом надо мягко и медленно спустить ноги со стены и полежать в шавасане – позе полного расслабления.

7. Это способ «засунуть» уплотнённые энергии в довольно тонкую энергетическую структуру лица.

8. Привыкать надо постепенно, поскольку сосуды в голове расширяться, а потом после выхода из позы уголка, давление крови снизится и может наступить сонное состояние. Чтобы этого избежать, можно делать короткие задержки на вдохе, а на выдохе – не делать. Ещё можно уже после расслабления в шавасане — матсиасану. Надо сесть на колени, медленно лечь назад, уперевшись макушкой в пол, и так стоять в выгнутом вверх положении, минуты три – пять, положив ладони на бёдра. Потом, медленно, не ложась на спину, сесть.

9. Можно освоить ритмическое дыхание, которое усиливает всё, в том числе и эффекты омоложения лица. Например, вдох, задержка, выдох и задержка равны четырём ударам пульса в спокойном состоянии. Потом счёт можно увеличить: по пять, по шесть и т.д. Можно дышать без задержек на выдохе, тогда давление не будет падать.

Разумеется умываться после омоложения лица нельзя – это ослабит эффект.



_________________
НА ОМОЛОЖЕНИЕ %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

НА ОМОЛОЖЕНИЕ Empty
СообщениеТема: Re: НА ОМОЛОЖЕНИЕ   НА ОМОЛОЖЕНИЕ EmptyВт Фев 26, 2019 2:09 pm

На омоложение

Цель заговора — омоложение, и не только внешнего вида, но и всего организма. Перед началом его надо выдержать три дня поста — не ешьте мясо и всего того, что имеет кровь. В сухой ясный день, осенью, когда опадает листва, отправляйтесь в лес. Станьте под приглянувшееся дерево и наговаривайте:

"Стою я, раба (имя),
На нынешний день и скорый час,
И мой ведьмин наказ
На ясное солнце, на Божье оконце,
Подступитесь ко мне, попы и патриархи,
И старцы, и старицы, и дьяконы,
И монахи, и звонари.
Снимаю я с себя шкуру старую.
Как снимает дерево старый лист сухой,
Как этот лист под моей ногой.
Зазвоните вы, звонари, обедню,
Запалите вы, попы, свечи,
Отчитайте службу поминальную
По моей старой шкуре,
А оздравную о молодой, а не о той,
Что под моею ногой — старой и больной.
Излеплю я колдовское дело
Для моего молодого тела,
А старое отдам дьяконам и попам,
старикам и старцам.
Замкну я свой оберег,
Отнесу ключи на Божий порог,
Самому Иисусу Христу:
Ключи на хранение, тело на омоложение.
Чтоб тем ключам на том пороге лежать,
И тех ключей никому не брать.
Заклинаю я сорок старых мощей
Против моих ключей.
Не минута, не час, не получас.
Не месяц, не год,
А старость пусть с меня сойдёт.
Во имя отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."


Подмолодиться на новой луне


Нужно встать так, чтобы вы видели молодой месяц, а он бы смотрел на вас. Никаких заколок и одежды не должно быть, стойте в том, в чем вас мать родила, и шепотом говорите:

«Мать-луна, ты омолодилась,
В ясен, новый, тонкий месяче обратилась,
А помоги же ты мне,
Крещеной Божьей рабе,
В свете твоем молодом родиться,
На твоем молодничке подмолодиться,
Будьте, мои ланиты, свежи,
Будьте, мои губы, красны.
Щеки, будьте румяны, волосы — духомяны.
Сойди с меня, моя дряхлота,
Вся моя бабская маета.
Луна на убыль пойдет — старость уйдет.
На прибыль месяц пойдет — красота придет.
Кланяюсь тебе, луна-мать,
Позволь мне, что прошу, забрать.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.Аминь.»

_________________
НА ОМОЛОЖЕНИЕ %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




НА ОМОЛОЖЕНИЕ Empty
СообщениеТема: Re: НА ОМОЛОЖЕНИЕ   НА ОМОЛОЖЕНИЕ Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
НА ОМОЛОЖЕНИЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: Форум :: 
ЛЮБОВНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ
 :: Будем всегда молодыми и красивыми!
-
Перейти: