ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы Луны
Ключевые слова
всего круг снятие колдовские взгляд Ритуал желанного проклятья Дождь нумерология чистка проклятия магический такое
Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Облепиха

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мауна

Мауна

Сообщения : 1729
Дата регистрации : 2019-01-23

Облепиха Empty
СообщениеТема: Облепиха   Облепиха EmptyЧт Мар 14, 2019 4:31 am

Облепиха.

Облепиха 25757328_m

Облепиха обладает мощными исцеляющими свойствами, ее аура представляет собой нечто среднее между аурой дерева и куста.

По своей силе и внутренней жесткости биополе облепихи ничуть не уступает биополю других деревьев, а по подвижности ближе к кустарникам, которые являются своеобразными “почтальонами зеленого царства, перекачивающими энергию из одной области нашей планеты в другую.

Когда мы соприкасаемся с силой облепихи, она довольно бесцеремонно влезает в наше биополе и начинает наводить в нем порядок.

Первое, что она делает – увеличивает общую биоэнергопроводимость нашего тонкого тела. В результате этого поток проходящей сквозь нас космической энергии увеличивается в 2-3 раза. Это, безусловно, хорошо для людей, ощущающих упадок сил, депрессию, меланхолию.

Быстрый прилив энергии, дарованный облепихой, возвращает им хорошее настроение, приносит бодрость и уверенность в себе. Облепиха также помогает восстановить силы после напряженного трудового дня.

Но в этой особенности облепихи заключается и некоторая опасность для неподготовленного человека. Если человек привык жить за счет чужой энергии или не умеет удерживать свою (то есть постоянно теряет ее по мелочам), подобное увеличение потока не приведет ни к чему хорошему. И без того нестабильное биополе может начать буквально рваться и расползаться в стороны, подобно тому, как рвется ветхая ткань под большим напором воды. В результате полученная при контакте с облепихой сила принесет человек кратковременное ощущение всемогущества, которое сменится затем еще большей депрессией. Вся дарованная ею энергия буквально “провалится сквозь землю“.

Только тем, кто действительно умеет управлять собой, кто контролирует эмоции и мысли, облепиха приносит не только исцеление от болезней, но и дарует дополнительную удачу. Ведь благодаря тому, что она увеличивает подвижность биоэнергии в нашем теле и всех протекающих в нем биоэнегетических процессов, возникает уникальная возможность быстрее очиститься от накопившихся шлаков, токсинов и болячек. Поэтому наиболее благоприятным является сочетание свойств облепихи с каким-нибудь другим растительным зельем или натуральным методом лечения.

Людям, у которых своих сил более, чем достаточно, общение с облепихой не показано. Переизбыток сил может привести к излишней уверенности в себе (и в конечном счет, к неприятностям), дать агрессию. спровоцировать воспалительные заболевания или образования опухолей. Но это дерево не будет лишним в каждом саду на случай потери сил.

Ежедневное 10-минутное общение с деревом может снять последствия стрессов, вычистить ауру, оторвать нежелательные эмоциональные привязки. Для этого надо ходить к дереву каждый день 2 недели подряд и просто стоять под ним. Даже особенной благодарности дереву не надо – облепиха довольствуется обычным уходом и поливкой. Единственное условие для общения с ней – ее возраст, который должен быть не менее 5 лет. Более молодые деревья не имеют достаточно сил и поэтому будут спасать вас ценой собственной жизни.

Сама облепиха отдыхает около 18-20 часов вечера, когда к ней обращаться за помощью бесполезно. Пик ее активности приходится на раннее утро между 5-7 часами, когда ее сила очень светля и чистая. Если в этот момент подойти к облепихе и обратиться к ней за помощью, можно почувствовать, как по вашему телу, несмотря на утреннюю прохладу, заструится тепло.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2864
Дата регистрации : 2019-01-08

Облепиха Empty
СообщениеТема: Re: Облепиха   Облепиха EmptyСр Окт 16, 2019 9:30 am

Облепиха – денежная гроздь
Мужская сила


Если вы берете кредит в банке, занимаете деньги у других людей, чтобы не погрязнуть в обязательствах, быстро расплатиться с кредиторами и даже получить прибыль, обязательно имейте при себе корешок облепихового дерева. Его нужно отрубить от больного корня самостоятельно, слегка подкопав деревце (само дерево должно остаться расти, корни срубленной облепихи вам не помогут). Корешок хорошенько отмыть от земли, обмокнуть в святую воду, после чего привязать его ниткой или веревочкой (или приклеить пластырем) к ноге, когда пойдете в банк или к потенциальным кредиторам. Можно сделать проще: просто вложите корешок в носок. Главное – чтобы он соприкасался с вашим голым телом (не через одежду), когда вы будете просить о деньгах или пересчитывать полученные купюры. Будьте внимательны: если привязанный или приклеенный корешок вдруг отскочит, оторвется по пути в банк или уже в самой кредитной организации – это знак: откажитесь от кредита, каким бы заманчивым он не показался, иначе вас обманут или деньги будут потрачены попусту, не пойдут в дело или даже будут украдены.

Облепиха – очень меткое название этого растения, точнее не скажешь, потому, как плоды его на очень коротких плодоножках действительно очень тесно сидят на ветках, как бы облепляя их. Они обладают приятным кисло-сладким вкусом и своеобразным ароматом, отдаленно напоминающим ананас. Поэтому облепиху иногда называют северным, или сибирским ананасом.

Но ботаническое, самое правильное название растения – еще интереснее. В Древней Греции отваром из веток и листьев облепихи поили лошадей, чтобы шкура была здоровой и блестящей. Отсюда и латинское название Hippophae, состоящее из двух слов: hippos – лошадь и phae – придавать блеск.

Облепиха предоставляет нам уникальную возможность развиваться. Нужно только поменьше проявлять ментальную активность, преодолеть свой страх и расширять свои энергии в нужном направлении. Жить здесь и сейчас. Если у вас в доме будет облепиховая веточка, а еще лучше – во дворе дома будут расти кустарники облепихи, главное – не стоять на месте. Все идеи и проекты будут иметь успех – она поможет своими невидимыми силами!

Ягоды облепихи активизируют деятельность организма и повышают потенцию.

Во время совершения магии, целью которой являются деньги, на алтарь кладут либо виноград, либо облепиху, чтобы обеспечить изобилие.

Среди растений облепиха считается одним из лидеров по содержанию каротоноидов и витамина Е, богата витамином С. В комплексе, эти вещества обладают мощнейшим антиоксидантным действием. Каротиноиды являются предшественниками витамина А, который необходим для сохранения хорошего зрения на долгие годы. Они регулируют энергетический обмен в тканях, обмен углеводов, нуклеиновых кислот, белков, холестерина, липидов и фосфолипидов.

Препараты из облепихи стимулируют регенерацию кожных покровов, работу пищеварения, мочевыводящих путей, повышают способность организма сопротивляться инфекциям и простудным заболеваниям, обеспечивают нормальную секрецию гормонов.

В ягодах содержится яблочная кислота, каротин, жирное масло, микроэлементы, железо и много других полезных веществ. Даже после переработки плоды сохраняют в большом количестве витамин С, но лучше, конечно, ягоды кушать в сыром виде или перетертыми с сахаром.

В народной медицине применяются
сироп и масло, спиртовые настойки, отвары, чаи. Особо ценится облепиховое масло, содержание которого в мякоти плодов достигает почти 10 %. Оно считается одним из лучших средств для лечения ожогов, пролежней, обмораживания, гастритов, малокровия, гипертонии, различных язв и многого, многого другого.

Плоды облепихи и облепиховое масло уменьшают боли и прекращают воспалительные процессы, ускоряют грануляцию и эпителизацию тканей, способствуют быстрому заживлению ран и обладают бактерицидным и поливитаминным действием.

При выпадении волос: 100 г плодов облепихи и 100 г измельченных веток растения залить 1 л воды и варить 5 минут, после остывания процедить. Полученным средством мыть голову на ночь, повторяя процедуру не чаще 2 раз в неделю.

При различных кожных болезнях, долго не заживающих язвах, лучевых поражениях кожи и слизистых оболочек: 100 г плодов облепихи, освобожденных от сока, высушенных и измельченных в порошок, залить 300 мл оливкового масла, после чего настаивать 3 недели в теплом и темном месте. Процедить и хранить в темной посуде в прохладном месте. Применяют наружно. Впрочем, это же масло можно принимать и внутрь – по 5 капель 3 раза в день – при цинге и как поливитаминное средство.

При заболеваниях суставов и ревматизме, стоматите заваривают чай с листьями облепихи: 5 г мелкорубленых зеленых листьев залить 250 мл крутого кипятка.

При подагре помогает настой листьев: 1 ст. ложку сухого измельченного сырья залить 250 мл крутого кипятка и настаивать в течение получаса. Принимать по половине стакана 3 раза в день.

Отвар облепихи применяется и при расстройстве желудочно-кишечного тракта: 1 ст. ложку мелко нарубленных листьев и ветвей залить 250 мл холодной воды, довести до кипения, нагревать 5 минут на слабом огне, настоять 30 минут, процедить и выпить за 1 прием. При необходимости повторить.

При облысении: 2 ст. ложки измельченных сухих плодов и листьев облепихи заварить 500 мл кипятка, настоять 2–4 часа в плотно закрытой посуде, процедить. Втирать в кожу головы на ночь ежедневно.

При лечении рака пищевода рентгеновыми лучами: облепиховое масло пить по половине ст. ложки 2–3 раза в день в течение всего курса лечения, а также 2–3 недели после его окончания. При лучевых поражениях кожи употребляют облепиховое масло наружно.

При лечении эрозий шейки матки применяют ватные тампоны, обильно смоченные маслом облепихи (5–10 мл на тампон). Тампоны меняют ежедневно.

У некоторых людей отмечается индивидуальная непереносимость препаратов из облепихи, есть и определенные противопоказания: повышенная чувствительность, острые заболевания поджелудочной железы, печени. Облепиховое масло противопоказано при остром холецистите, гепатите, панкреатите, диарее. Больным, страдающим мочекаменной болезнью, препараты из облепихи категорически противопоказаны.



_________________
Облепиха %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Облепиха
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
МАГИЯ ПРИРОДЫ
 :: Магические свойства деревьев
-
Перейти: