ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы Луны
Ключевые слова
всего Ритуал снятие Дождь взгляд магический проклятья проклятия чистка нумерология колдовские круг желанного такое
Июнь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности,

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2864
Дата регистрации : 2019-01-08

Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, Empty
СообщениеТема: Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности,   Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, EmptyСр Мар 04, 2020 12:15 pm

Недобытое – добывать,
добытое – сохранять,
сохраненное – приумножать,
а приумноженным – владеть.


Древняя индийская ведическая мудрость, изложенная в
«Панчатантре»

Вначале нужно недобытое добыть (это будет наш первый Шаг к богатству), ведь даже самое большое богатство начинается со скромного «первоначального капитала». Затем эту небольшую сумму надо суметь не растратить, а сохранить (Шаг второй), чтобы впоследствии и при умножить (Шаг третий). И только уже приумноженным капиталом (а не скромными денежками) можно по-настоящему овладеть на четвертом Шаге нашего денежного пути – с чувством, с толком, с удовольствием. И нельзя перескочить через три Шага как через ступени, ведь ежели не сохранить да не приумножить, то и владеть-то будет нечем – наших первых денежек хватит только до зарплаты.

_________________
Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2864
Дата регистрации : 2019-01-08

Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, Empty
СообщениеТема: Re: Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности,   Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, EmptyСр Мар 04, 2020 12:32 pm

Шаг первый

Секреты по созданию волшебного кошелька, который сам станет притягивать к себе деньги.

рецепт первый -
Все знают только первую часть секрета : в новый кошелек надо класть монетку, чтоб деньги водились. Но о главном всегда молчат. Вторую часть секрета – в кошелек нужно положить не «любую» монетку, а полученную от человека, у которого деньги водятся всегда , – то есть взять частичку его денежного везения и сделать «приманку» денег на себя. Богатому человеку от этого никакого урона не случится, зато вы себе «денежную ниточку» организуете. Увидите денежный след и прицепитесь к денежной удаче. Только тут надо помнить одно: «богатый человек», к чьей удаче вы прицепитесь, должен быть человеком публичным.

рецепт второй
Легенды о Неразменной денежке есть у всех народов. В Германии говорят о Неразменном талере, в Англии – о золотом шиллинге, в России – о Неразменном рубле. С тех самых незапамятных времен, когда рубль был «большой деньгой», существуют даже так называемые воровские россказни о серебряном рублике, который всегда к хозяину возвращается. Заплатишь таким за товар, а он, глядишь, снова в твой карман перепрыгнет.

Найти такой верный рубль-помощник пытались разными способами – от фантастических (вроде того, что Неразменный рубль только тот, что вынут из кармана покойника) до математических. Собственно, последний – просто усложненный способ старичка странника. Берется пятьдесят, а лучше сто штук рублей (раньше это были бумажные рубли, сегодня – только металлические). Вы садитесь в тихом месте, где никто не помешает, и подкидываете рубли (не стоит кидать высоко, особенно металлические). Собираете те, что упали на вас. И снова подкидываете их. И так далее, пока не останется один рубль, упавший к вашим рукам ближе всего. По теории вероятности, он и станет вашим Неразменным рублем.

Есть и бытовой способ обнаружить это сокровище. Когда вы вынимаете из шкафа долго не ношенную (сезонную) одежду, посмотрите в карманах. Если найдется рубль или купюра и вы вспомните, что прошлой весной (зимой, летом, осенью) у вас был порядок с деньгами, смело считайте найденный рубль своим денежным талисманом.

Можно собрать и не один рубль, а целую «неразменную пачку». Это совсем просто. От каждого поступления денег откладывайте в нее по купюре, хотя бы по самой маленькой. Саму пачку отложите в специальное место, но не в кошелек, с которым ежедневно на улицу выходите. И старайтесь не брать из этой пачки – она же «неразменная». Она – ваша приманка для крупных денег.

А вот Неразменный рубль лучше всего положить в кошелек (помните – в тот самый, Умный?). И будет он туда деньги на ваши текущие расходы приманивать.

рецепт третий
найти и заговорить "золотой"монету - это может быть современная монета желтого покрытия «под золото». под «монетами» понимаются не только копейки, но и рубли, если они – металлические. Однако внимание: они должны быть нечетными! Солнце в нумерологии (да и в астрологии) цифруется как «единица», поэтому и золотые (монеты желтого металла) следует брать достоинством в 1, 3, 5 и пр.Заговор этот будет работать и с бумажными купюрами, опять-таки «нечетного» достоинства. Здесь стоит вспомнить, что 10 рублей исторически воспринимаются как «червонец» (то есть, как раньше, от названия червленого золота). Так что для солнечного заговора можно брать купюры (десять, пятьдесят, сто, тысяча рублей). Если захотите, можете отправить на солнечную ванну и иностранную валюту – доллары, евро и другие неместные денежки тоже откликаются на простой, но магический призыв: «Сияй, сияй – деньгу прибавляй!». Солнечный заговор обычно удается солнечным людям (это те, кто родился под огненными знаками зодиака – Овна, Льва, Стрельца).

Так что если не помогает «солнечное золото», попробуйте «лунное серебро».
Во второй лунный день, когда по лунному календарю «день рога изобилия», надо выйти на улицу ночью, захватив с собой (в кармане или кошельке, можно даже в ладони) горстку серебряных монет (в наше время – монет серебристого цвета).

Монеты показать Луне и произнести три раза: «Как луне расти, прибавляясь, так деньгам моим расти, разрастаясь!» Потом следует позвенеть монетами три раза, пытаясь заинтересовать звоном Луну, заинтриговать и привлечь на свою сторону. Луна ведь весьма любопытна – во все дырки заглянуть старается. А в конце надо сказать: «Да будут слова мои крепки и лепки. Как Луна светится, так ко мне деньги лепятся!» – опять же три раза.

Все! Приносим монеты домой и кладем в кошелек.

А теперь – внимание! «Лунное серебро» работает только с металлическими деньгами. Они должны быть на «четной основе», ведь нумерологическая цифра Луны – двойка. Конечно, в быту 10 копеек, 50 копеек, 2 рубля – четные. Однако из предыдущей «солнечной истории» мы должны помнить: в нумерологии двузначные цифры суммируются. Так что 10 – это 1, 50-5. К тому же 10 и 50 копеек – желтого, то есть «солнечного» покрытия. Так что для лунной магии сегодня нам остается только монета достоинством в 2 рубля – она и четная, и «серебряная».

«Лунное серебро» не мешают с «солнечным золотом».

Возможно совместить работу «лунного серебра» и умного кошелька. Сначала заговоренные монеты кладутся в отдельный кармашек Умного кошелька, но не в тот, где уже лежит Неразменный рубль. Ну а потом с каждого получения денег следует прибавлять по одной новой для вас монетке. Такой Умный кошелек не следует носить с собой – это домашний Умный кошелек.

_________________
Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2864
Дата регистрации : 2019-01-08

Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, Empty
СообщениеТема: Re: Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности,   Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, EmptyСр Мар 04, 2020 1:39 pm

Четыре способа денежной магии

Не смейтесь и не пугайтесь. Немного магического никогда не помешает. Конечно, никакой черной магии, боже упаси! Только чуть-чуть нетрадиционного подхода. Чтобы подтолкнуть и вас к удаче и удачу – к вам. Куда же без удачи?! Как говорили наши купцы-старики: «Кружка веры, стакан надежды и рюмка удачи».

Способ первый.  Ниточка-иголочка

Наши предки были не лыком шиты. Весь мир ахал-удивлялся – как это русские купцы наживали состояния в такие немыслимо короткие сроки? Начинал человек дело – был гол как сокол. Не воровал, не грабил. Откуда ж деньги брал?! Может, секрет был особый – магический  ?
Был – да не один.

Купите в понедельник новую небольшую иголку, в ночь на четверг вколите ее под подушку и на той подушке поспите. А утром, чуть свет, вдевайте в иголку короткую красную или зеленую, или золотую - нитку и вшивайте в изнанку воротника своей и мужа рубашки, в которой чаще всего на работу ходите. Вот вам и денежный путь ! Когда вшиваете нитку проговаривайте заговор и ярко представляйте, как по этому денежному пути к вам деньги летят потоком.
Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, Da_svjatitsja_imja_tvoe
Ниточка-иголочка, тити – улети.
А ты, денежный путь, с нами будь.


Способ второй.  Денежная банка
Куда направить денежный путь и где сберечь денежный поток.

Выбери самую простую банку стеклянную, только большую. Подержи ее в руках, согрей своим теплом да громко назови, наговорим в нее пароль глядя в нее -

- имя, отчество, фамилия (и кладем купюру);
– ваш любимый драгоценный камень (кладем купюру);
– ваш любимый мех (снова купюра);
– на что копим (свое заветное желание).


Это четыре твоих заповедных слова, на которые деньги станут отзываться и сбираться.
И каждый раз, когда будем деньги в банку вкладывать, пароль надо повторять.

Самое главное: как деньги накопятся, их можно тратить только на исполнение своего заветного желания. Ни на что другое – нельзя! Иначе денежный путь ваш перекроется.
В банку надо только по четыре бумажки с каждой прибыли класть. Но всегда с заговором-паролем!

Способ третий.  Купюра под порог.

В первый четверг месяца по одинаковой купюре кладем под порог, по углам, под всеми входами-выходами (включая окна, все двери, даже дверцы шкафов) и кранами (ванная, туалет, кухня). Купюры не должны бросаться в глаза.Каждую из них нужно как-то замаскировать, ведь им придется пролежать целую неделю.

Во второй четверг купюры убираем. Заворачиваем в бумагу, на которой написано нашей рукой: «Веди сестер ко мне!» Тратим постепенно и, отдавая купюру, повторяем про себя: «Веди сестер ко мне!» Последнюю купюру отдавать нельзя. Ее кладем в свой Умный кошелек. Она – маяк для денежного потока, который идет к вам.

Способ четвертый.  Волшебный квадрат Форда

Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, 5e732a473993

Однажды Форд прочел о магическом квадрате Пифагора. Математик составил из девяти чисел (от 1 до 9) особый магический квадрат, в котором выразил гармонию мира. Квадрат прост и пишется сверху вниз:

Но он поразителен: сумма чисел левого ряда (1 + 2 + 3 = 6) равна сумме чисел среднего ряда (4 + 5 + + 6 =15, то есть 1 + 5 = 6) и сумме чисел правого ряда (7 + 8 + 9 = 24, то есть 2 + 4 = 6). Пифагор рассматривал этот квадрат еще и как описание прошлого (левый ряд), настоящего (центр) и будущего (правый ряд). Прошлое (1, 2, 3) состоит из небольших по значению цифр, но именно с них-то и начинается вся математика. Средний ряд – самый устойчивый и целеустремленный, ведь 4 – квадрат, 5 – звезда и 6 – шестиугольник, стремящийся к окружности. А вот правый ряд, состоящий из самых больших по значению чисел (7, 8, 9), – это будущее человека.

Форд все больше увлекался Пифагоровой нумерологией и убедился, что магический квадрат работает на сугубо материальном уровне (греки ведь чрезвычайно уважали реальный мир и его реальные блага) и потому может помочь в приобретении богатства.

И вот хитроумный Форд  взял да и начертал квадрат прямо на долларовом банкноте, спрятал его в потайное отделение своего бумажника и никому его не показывал. Форд, глядя на  столбики квадрата, подумал: «А ведь все три части равны: везде в сумме выходит шестерка. Значит, повторение одного и того же только увеличивает результат!» И как заклинание произнес - Пифагоровы штаны на все стороны равны.
И что бы вы думали? Деньги действительно стали множиться куда чаще, чем ранее.

Вы можете пользоваться Пифагоровым квадратом для привлечения удачливости материального мира. Для умножения денег квадрат рисуется прямо на купюре, которая потом прячется в Умный кошелек.

Внимание! Ничего не рисовать на Неразменном рубле! Берите другую купюру.

_________________
Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, Empty
СообщениеТема: Re: Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности,   Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности, Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Четыре шага к богатству или Рецепты от бедности,
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
МАГИЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ
 :: Денежная магия
-
Перейти: