ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы Луны
Ключевые слова
Дождь круг магический взгляд Ритуал желанного колдовские чистка проклятия такое всего снятие богатства проклятья сосуд нумерология
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Медитация с Рейки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

Медитация с Рейки Empty
СообщениеТема: Медитация с Рейки   Медитация с Рейки EmptyПт Янв 25, 2019 6:17 pm

Почакровая медитация

Эта медитация гармонизирует энергии в Твоих семи силовых центрах, что поведёт за собой гармонию Твоих действий и мыслей в повседневной жизни.  
Ты сидишь удобно на стуле, с прямой спиной, ступни стоят параллельно на полу и дышишь глубоко и расслабленно.  
Ты вступаешь в контакт с силой Рейки, в соответствии с твоей ступенью.
После того как Ты почувствуешь поток энергии Рейки, Ты закрываешь уши большими пальцами руки, глаза указательными пальцами, средние пальцы кладёшь по обе стороны ноздрей, так, что Ты можешь поочерёдно ими правую или левую ноздрю закрыть, а оставшиеся пальцы кладешь на губы. Теперь закрой левую ноздрю и одновременно вдохни глубоко через правую ноздрю. Втяни воздух глубоко вниз пока не почувствуешь его в корневой (муладхара) чакре. Затем выдохни через правую ноздрю и закрой её пальцем. Теперь вдохни глубоко в корневую чакру через левую ноздрю и затем выдохни через неё.
Вдохни таким образом несколько раз в корневую чакру до тех пор, пока она не станет тёплой.  
Затем вдохни последовательно таким же образом в крестцовую (свадистана) чакру, чакру солнечного сплетения (манипура), сердечную (анахата) чакру, горловую (вишуда), лобовую (аджна) и, наконец, в макушечную (сахасрара) чакру.
После того как Ты достиг макушечной чакры, возвратись таким же способом (вдыхая и выдыхая поочерёдно через правую и левую ноздрю) обратно к корневой чакре.
Если Ты хорошо овладел этим упражнением, то можешь во время медитации представить цвета в соответствии с каждой чакрой.

Муладхара - красный  
Свадистана - оранжевый  
Манипура - жёлтый  
Анахата - зелёный  
Вишудда - голубой  
Аджна - индиго  
Сахасрара белый, золотой или фиолетовый

С помощью визуализации цветов Ты интенсивируешь работу с чакрами.  
В заключение займи лежачее положение, расслабься и сосредоточься на поток энергий в Твоём теле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

Медитация с Рейки Empty
СообщениеТема: Re: Медитация с Рейки   Медитация с Рейки EmptyПт Янв 25, 2019 6:19 pm

Медитация прекращения внутренней войны.

Медитация с Рейки Blood-heart-300x300

9 лет назад я делала интервью с Далай-ламой для первого русского номера журнала Psychologies. Мы говорили по-английски, и в какой-то момент разговор зашел о практике любящей доброты. О том, что человек, который относится к себе с любовью, находится в согласии и мире с собой, будет гораздо лучше относиться к окружающим людям и ко всем живым существам.
«Но что делать, если человек себя ненавидит?» — спросила я. И тут впервые за время интервью Далай-лама обратился за помощью к своему переводчику с тибетского: он хотел быть уверен, что понял меня верно. Я действительно сказала, что есть люди, которые себя ненавидят? С точки зрения тибетской культуры, в это было очень трудно поверить.
Но чем более внимательной я становлюсь в результате моей личной практики, тем яснее я вижу, как в каждый конкретный момент времени во мне неосознанно присутствует внутренний разлад. Он был всегда. Просто в результате многих лет практики я стала его видеть. Я перестала быть этим разладом, я могу его свидетельствовать, но он все еще здесь.
Он проявляется в самых, казалось бы, незначительных вещах. Когда я сижу за компьютером пять часов кряду, хотя для моего тела это пытка — ему нужен свежий воздух и движение. Много движения. Когда я не ложусь спать, потому что осталось 10 минут до окончания новой серии «Шерлока», хотя мои глаза слипаются. С точки зрения ума — что такое 10 минут?! Но у тела свое время и свои потребности. Когда я испытываю досаду из-за того, что головная боль не дает мне медитировать — потому что у меня в уме есть концепция «медитации» и планы относительно нее, — а мое тело нарушило эти искусственные планы.
Когда-то мастер мимоходом заметил: «Прими себя полностью — и станешь пробужденной». Я подумала: «Что? О чем это он? Я же принимаю себя». Но понадобился краткий опыт пробуждения, чтобы увидеть, насколько я невнимательна, насколько мало во мне мира и принятия. Как страдает мое физическое тело и мои тонкие тела из-за непрерывной внутренней войны.
И в этот момент, по стечению разных обстоятельств, я заглянула в книгу Джека Корнфилда «Путь с сердцем», которую читала много лет назад. И она открылась вот на этой медитации — медитации прекращения внутренней войны. Она не так широко известна, как практика любящей доброты, и поэтому я решила опубликовать ее здесь. (Я надеюсь, что Джек Корнфилд не сочтет это нарушением его авторских прав).

Медитация прекращения внутренней войны.

1. Сядьте удобно на несколько минут и дайте телу возможность успокоиться. Пусть ваше дыхание будет лёгким и естественным.

2. Верните внимание в настоящий момент, сидите спокойно и отмечайте все те ощущения, которые существуют в теле. В особенности обратите внимание на любые участки напряжения или боли, с которыми вы, возможно, сражаетесь.
Не пытайтесь изменить их, а просто отмечайте с заинтересованным и добрым вниманием. В каждом пространстве борьбы, которое вы откроете в себе, дайте возможность телу расслабиться, а сердцу – смягчиться. Откройтесь всему, что переживаете, без всякой борьбы. Освободитесь от битвы. Дышите спокойно, и пусть всё идёт как идёт.

3. Затем, спустя некоторое время, переведите внимание на сердце. Теперь отмечайте, какие там присутствуют чувства. В особенности обратите внимание на любые чувства, с которыми вы сейчас боретесь или сражаетесь, которых избегаете. Отмечайте их с заинтересованным и добрым вниманием. Пусть ваше сердце смягчится. Откройтесь для всего, что переживаете, без всякой борьбы. Освободитесь от битвы. Дышите спокойно, и пусть всё идёт как идёт.

4. Теперь переведите внимание на ваши мысли. Есть ли у вас мысли, от которых вам хочется избавиться? Мысли, которые вам неприятны или которые вас раздражают? Отмечайте все мысли, с которыми вы воюете, которые вы не хотите принимать — отнеситесь к ним с добрым вниманием, подружитесь с ними.

5. Продолжайте спокойно сидеть. Затем окиньте своим вниманием все битвы, которые всё ещё продолжаются в вашей жизни. Ощутите их внутри себя.
Если налицо непрекращающаяся битва со своим телом, осознайте её.
Если вы ведёте непрерывные внутренние войны с чувствами, если находитесь в конфликте с собственным одиночеством, страхом, смятением, печалью, гневом или навязчивыми склонностями, почувствуйте борьбу, которую ведёте.
Отмечайте также и борьбу в своих мыслях. Осознавайте, как вы вели эти битвы все эти годы; отмечайте наличие внутренних армий, внутренних диктаторов, внутренних укреплений. Осознавайте всё, с чем вы внутри себя боролись, осознайте, как долго вы сохраняли этот конфликт.
Мягко, с открытостью, дайте возможность присутствовать каждому из этих переживаний. Просто отмечайте каждое из них по очереди с интересом и добрым вниманием. В каждой сфере борьбы пусть ваши тело, сердце и ум будут мягкими.
Раскройтесь без борьбы для всего, что переживаете; пусть переживание присутствует — такое, какое оно есть. Освободитесь от битвы. Дышите спокойно и дайте себе возможность оставаться в покое.
Пригласите все части самих себя присоединиться к вам на мирной конференции в своём сердце. А если какие-то части будут отказываться, спросите их, что им нужно, чтобы они согласились. И примите их ответ.

Текст ©️️ Анастасия Гостева
Вернуться к началу Перейти вниз

_________________
Медитация с Рейки %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

Медитация с Рейки Empty
СообщениеТема: Re: Медитация с Рейки   Медитация с Рейки EmptyПт Янв 25, 2019 6:20 pm

Медитация на развитию вашей визуализации...

1. Сконцентрируйтесь на своей Божественной сути. Ощутите красоту, Силу, Могущество и любовь Божественного Я, Господа Вашего сердца. Делайте это так долго, сколько нужно для того, чтобы наполниться максимально полностью божественной энергией.
2. Почувствуйте, что Вы и Ваше Божественное Я едины. Вы – одно целое, неотделимы. Вы и есть эта Божественность. Забудьте на это время о своём человеческом воплощении. Не разделяйте на человеческое и божественное, сейчас всё это стало одним.
3. Представляйте мощные белоснежные, светящиеся крылья за своей спиной. Активизируйте всё своё воображение, постарайтесь физически их ощутить за своей спиной. Крылья такие огромные, что могут полностью раскрыться, укрыть всё ваше тело, словно одеялом. Наслаждайтесь ими. Знайте, что эти крылья — Ваша защита от любой негативной энергии тонкого уровня: негативных мыслей других людей, мыслеформ, сущностей низкого уровня и т. п. нежелательных энергий. Эти крылья всегда с Вами, и когда возникает опасность или нежелательное воздействие они сами раскрываются и укрывают Вас от всех сил Зла. Чувствуйте мощь и энергию крыльев. Чувствуйте их бело-золотой свет.
4. Крылья могут также излечивать Ваш внутренний мир, трансформируя Ваши собственные страхи, чувства вины, печали, ненависть – всё негативное, что вы испытываете. Объятия крыльев окутывают Вас и Ваши тела (физическое, эмоциональное, ментальное), Ваша аура пронизываются их белым трансформирующим светом. Разрешите этой мощи и божественному свету трансформировать всю Тьму в Свет. Просто позвольте и наблюдайте. Без напряжения.
5. Крылья Ангела могут исцелять. Пусть они укроют Ваше тело для физического исцеления. Вы можете выразить намерение излечить конкретное больное место, но лучше если Вы просто позволите им исцелять, так как всё взаимосвязано, и нужно просто наладить правильное течение энергии, восстановить нарушенные потоки, заживить раны и ожоги.
5. Крылья Ангела могут быть призваны для активации ваших чакр, для их гармонизации. Создайте намерение и призовите крылья, раскройте их, ощутите, позвольте всему случится, наблюдайте за процессом.
6. Крылья Ангела могут затормаживать процессы старения и омолаживать. Сформируйте намерение и призовите крылья, их свет и мощь.
7. Крылья Ангела могут помогать и близкому человеку. Например, Вы можете укрыть ими своего ребёнка или другого близкого Вам человека, того, кому хотите помочь.
8. Крылья Ангела помогают улучшить отношения. При общении можете окружить ими себя и своего собеседника. Или просто позвольте им быть, они увеличивают Вашу энергию, мощь, харизму. Крылья Ангела всегда заряжают энергией, увеличивают жизненную силу. Призывайте их, если Вам нужна Сила, энергия.
9. Работайте с крыльями не менее 30 минут ежедневно, в течение 21-90 дней. Вы сами почувствуете, когда крылья будут полностью слиты с Вами, и теперь будут действовать самостоятельно, реагируя на любые негативные изменения, и раскрываясь самопроизвольно даже без Вашего осознанного намерения, чтобы защищать, исцелять – поддерживать Вашу энергию на светлой, позитивной вибрации или даже повышать её.
10. После медитации не сворачивайте крылья, позвольте им быть всегда с Вами, даже когда Вы не думаете о них, занимаясь повседневными делами.
11. Первое время вспоминайте о них и в течение дня.
12. Когда крылья будут всегда с Вами, проводите самонастройку раз в месяц, затем раз в квартал, ощущая слияние с Божественной сутью. Чем чаще Вы используете крылья, тем сильнее эффект.
13. Позвать крылья можно просто мысленным призывом «Крылья ангела» и постараться ощутить их свет, мощь, почувствовать или увидеть.
Вернуться к началу Перейти вниз

_________________
Медитация с Рейки %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Медитация с Рейки Empty
СообщениеТема: Re: Медитация с Рейки   Медитация с Рейки Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Медитация с Рейки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: Форум :: 
БУДДИЗМ
 :: Рейки
-
Перейти: