ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы Луны
Ключевые слова
сосуд богатства проклятья магический чистка взгляд снятие Ритуал такое Дождь колдовские проклятия круг желанного нумерология всего
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 Кто такие Чернокнижники

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дарина

Дарина

Сообщения : 1365
Дата регистрации : 2019-01-26

Кто такие Чернокнижники Empty
СообщениеТема: Кто такие Чернокнижники   Кто такие Чернокнижники EmptyВс Янв 27, 2019 1:58 pm

1. Что значит чернокнижник?
2. Что такое книга?
3. Что такое черная книга?
4. Для кого опасно чтение неправильных книг?
5. Почему страшна правда?

Чернокнижник. Не смогли перевести это слово на английский язык. Да и на другие языки вряд ли переводится это чисто русское слово. Аналогов нет. Всякие там варлоки, спеллеры и магусы отдыхают! Ведь это – просто колдуны. Так что же это за слово?
Черно-книжник – человек, читающий "
черные"
книги. Чего же в них черного? И что такое книга? Книга – это Знание. С древних времен на Руси правили балом всякого рода жрецы-святоши. Это было выгодно. Народ их слушал, народ подчинялся. Народ и читать то не умел. А если и читали, то исключительно "
правильные"
, разрешенные книги. Стадом управлять легче. Особенно неграмотным стадом.))

Но человек так устроен – он тянется к знанию, к неизведанному, к новому. Умение читать ставило человека на ступень выше. Он мог получить Знание. Знание, отличное от сложившихся стереотипов. И это было опасно – опасно для правящей верхушки. И знание скрывали и преследовали.

Во все времена и у всех народов искусство письма и чтения еще долго оставалось таинственным, и даже небезопасным для окружающих занятием. Чернокнижники на Руси представляли очень опасную ветвь колдовского знания. Это знание воспринималось как непонятное, связанное с потусторонними силами, магическое.

Знание – это великая сила. И этой силы боялись. Боялись свободомыслия. Боялись потерять контроль. Менялись времена, менялась религия, менялась власть. Но суть остается неизменной – чтобы управлять людьми, надо лишить их знания, знания правды. Забить, засорить голову чем-то другим. А те, кто не верит официальным теориям, те, кто продолжает исследовать, искать что-то новое, не понятное – автоматически становятся чернокнижниками.
Иное знание попадает в категорию "
не верного"
, нарекается вредоносным и опасным. Их преследуют, их боятся, их не понимают и пытаются уничтожить. Любая книга, открывающая человеку глаза на реальность, расширяющая его кругозор, становится "
черной"
книгой. А человек, ее прочитавший становится чернокнижником.

Только вдумайтесь, какой бред! Рассмотрим простейший случай – религию. Допустим, человек – христианин. И он прочитал коран. Он что, стал мусульманином от этого? Или, скажем, человек прочитал сатанинскую библию или еще "
хуже"
– труды атеистов. Значит ли это, что он – сатанист? Он просто узнал другую точку зрения.

Однако, его начинают бояться, преследовать. В глазах христиан он становится чернокнижником, отступником. А он просто искал знание. А, познакомившись с "
неверными"
книгами, он начал задумываться, так ли верна и непоколебима его вера?

И дальше – больше. Ему вдруг открывается Правда. Оказывается, ему морочили голову, доили его, как буренку, подчиняли своим интересам. И орудием порабощения была религия.

Человек становится СВОБОДНЫМ! Оковы маразма больше не сдерживают его. Он больше не раб, святоши больше не могут паразитировать на нем. Они это понимают и всеми силами пытаются оградить оставшееся "
стадо"
от, теперь уже свободной, бывшей дойной "
коровы"
. Для них он теперь чернокнижник! Отступник! Вреден и опасен!

Однако, оковы религии для нас уже в прошлом. Ей уже почти не возможно задурманить голову. И придумываются другие, более изощренные способы.
И правят балом уже не средневековые попы и цари, а вполне современные капиталисты-буржуи и их слуги – политики, депутаты, избранники народа, честь и совесть нашей эпохи.

Времена изменились, но суть осталась неизменной – одни порабощают других. А человек, видящий это, человек протестующий – он и есть чернокнижник, современный чернокнижник-отступник. Его глаза открыты – он ВИДИТ! Его мозг чист – он ЗНАЕТ! На нем нет оков – он СВОБОДЕН!

ЧЕРНОКНИЖНИК — древнее русское слово. Оно несет в себе средневековый ужас. Но это страх рабовладельцев, боящихся потерять своих рабов. Чернокнижник это – Знание. Знание, не подвластное контролю свыше. Знание, лишенное рабских оков. Чернокнижник – это Свобода!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кто такие Чернокнижники
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
МАГИЧЕСКИЕ СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ.
 :: Самосовершенствование
-
Перейти: