ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Улыбнуло)
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyВт Июл 28, 2020 5:53 am автор Мауна

» Думаем....
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyВт Июл 28, 2020 5:46 am автор Мауна

» Чтo тaкoe пeчeнь c тoчки зpeния клaccичecкoй aюpвeды
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyВс Июл 05, 2020 2:25 pm автор Мауна

» "ЖИВАЯ" и "МЁРТВАЯ" ВОДА в ИЮЛЕ 2020 г.
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyЧт Июл 02, 2020 1:28 pm автор Мауна

» Переносим жару легко
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyСр Июл 01, 2020 7:42 am автор Мауна

» Помощь при онкологии в аюрведе
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyСр Июл 01, 2020 7:11 am автор Мауна

» Добро пожаловать, представьтесь!
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyСб Июн 13, 2020 8:57 am автор Алания

» Мантра Ваджра Гуру
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyПт Июн 05, 2020 5:25 am автор Мауна

» Ясень, пихта, каштан, клен Урок № 6
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyСр Июн 03, 2020 6:32 am автор Алания

Фазы Луны
Ключевые слова
снятие Ритуал такое проклятья нумерология травы всего богатства колдовские взгляд Береза круг боги проклятия магия желанного чистка магический сосуд Дождь
Август 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

 

 У денег должен быть свой дом. Это кошелек.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

У денег должен быть свой дом. Это кошелек. Empty
СообщениеТема: У денег должен быть свой дом. Это кошелек.   У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyЧт Янв 31, 2019 5:35 am

Кошельки бывают разные по форме, размерам, изготовлены из самых разнообразных материалов: кожи, замши, ткани. Но их назначение – хранить мелочь и наличные деньги. А еще они обладают способностью притягивать деньги. Всегда испытываешь чувство комфорта, когда знаешь, что в твоем кошельке лежит сумма, которую можно потратить на удовольствие или неожиданную покупку.
Так вот, ваш кошелек может способствовать магии богатства, ведь она всегда базируется на денежной энергии, а носителями этой энергии могут выступать цвета, стихии, планеты, растения.
Что нужно сделать, чтобы ваш кошелек стал денежным магнитом?
Во-первых, сам кошелек должен быть достаточно дорогим. Закон Вселенной «подобное притягивает подобное» здесь очень актуален. Дешевый кошелек несет энергию бедности, и большим деньгам в нем просто нечего делать.
В прежние времена считалось: чем красивее кошелек, чем богаче он украшен, тем больше денег захочет в нем поселиться. Поэтому кошелек должен быть приличным и лучше изготовленным из натуральных материалов. В нем должно быть несколько отделений для мелких и крупных купюр, для мелочи. Если вы купили дорогой кошелек, не переживайте – эти деньги очень быстро вернутся к вам, да еще и приумножатся. Собираясь получить крупную сумму (да просто зарплату!), купите хороший кошелек, как будто готовите апартаменты для дорогих гостей. Даже люди со скромным достатком никогда не оставляли свой кошелек пустым, в нем всегда лежала «монетка на развод».
Пустой кошелек всегда считался плохой приметой, предвещающей полное разорение. Поэтому, если кошелек преподносили в подарок, в него обязательно вкладывали энную сумму. Постарайтесь обратиться с просьбой к своим близким, в которой выразите желание получить в подарок кошелек: правда, с такой просьбой нужно обратиться к человеку состоятельному, а не к любому родственнику. Получить такой подарок из рук обеспеченного человека – значит получить от него и часть денежной удачи.
Во-вторых, кошелек, изготовленный из синтетических, искусственных материалов, не несет в себе материальных энергий, а наоборот, перекрывает и не пропускает в себя энергии богатства и достатка. Поэтому лучше, когда он изготовлен из замши, кожи, натуральной ткани.
В-третьих, выбираем цвет кошелька. Цвета богатства – это любые оттенки земли и металла: чёрный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.
Выбирая кошелек, не хватайтесь за первую понравившуюся модель. Рассмотрите разные варианты, подержите кошелек в руке, определите, насколько он вместителен и надежен. Когда сделаете свой выбор, возьмите кошелек в руки и представьте, что он с каждым мгновением тяжелеет и тяжелеет, наполняясь деньгами. Если вы это ощутите, то этот кошелек сделан именно для вас, он способен поддержать своего хозяина и в богатстве и в бедности. Если же ощущение тяжести не возникло, не покупайте этот кошелек: деньги его не полюбят.
Купив кошелек, начинайте оживлять, притягивать к нему денежные энергии. Сразу же положите в него «неразменную монету» достоинством в 1 или 5 рублей, чтобы деньги из вашего кошелька никуда не уходили. Очень хорошо, если в особом отделении будет лежать желудь или кусочек корня хрена. Эти растения концентрируют в себе материальные энергии. Лучше, если вы сами выкопаете и высушите корешок хрена или подберете желудь во время прогулки. Можно еще положить веточку вереска. Он тоже притягивает денежные энергии.
Согласно восточному календарю каждому году покровительствует определенное животное, поэтому неплохо положить в кошелек в момент наступления восточного Нового года что-либо, что будет работать как символ покровительства этого животного (кусочек козьей шерсти, перышко петуха и т. д.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

У денег должен быть свой дом. Это кошелек. Empty
СообщениеТема: Re: У денег должен быть свой дом. Это кошелек.   У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyЧт Янв 31, 2019 5:36 am

Зарядка кошелька

Заверните его в золотую или серебряную бумагу, трижды обвяжите крест-накрест золотой или серебряной нитью, положите на круглое металлическое блюдо. Поставьте блюдо в центр стола, а по углам (cориентировав по сторонам света) расставьте и зажгите свечи разных цветов: на восток – желтую, на юг – оранжевую, на запад – красную, на север – белую. Затем встаньте лицом на восток и произнесите:
«Притягиваю золото (если бумага золотая, или серебро, если бумага серебряная) с востока».
Повернитесь на север, затем на юг и запад, каждый раз произнося те же слова, только меняя в них название стороны света. Затем разверните кошелек, подожгите бумагу с четырех сторон разными свечами и сожгите бумагу дотла. Свечи тоже должны догореть до конца. Когда от свечей останутся маленькие огарки, соберите их и пепел от бумаги, выйдите на перекресток двух дорог и киньте по щепотке пепла и огарку свечи на четыре стороны света, приговаривая:
«Развей, ветер, мою нужду на все четыре стороны: лети, нужда, на восток, юг, запад и север. Принеси мне, ветер, богатство с четырех сторон: с востока, с юга, с запада и с севера!»
Потом поклонитесь на все четыре стороны и идите домой не оглядываясь. Теперь ваш кошелек готов к приему дорогих гостей – денег.
Важный совет!
Сейчас стало модно носить с собой в кошельке фотографии близких людей. Это категорически запрещено. Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки.

Кредитные карты требуют особого разговора. Этот виртуальный образ денег пока не соединяется в нашем сознании с богатством: не хватает реального звона монет или ощущения бумажных купюр в руках. Храните карты вместе с деньгами: пусть они воплощают связь между вами и богатством.
Для фотографий, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы.
Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не прячем фотографии, а в портмоне деньги. Каждой вещи – свои функции.
Еще хуже, когда в кошельке хранятся визитные карточки. В случаях пропажи кошелька вы «открываете дверь для грабителей», ведь визитка несет в себе информацию о вас, ваших друзьях.
Кроме того, возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок. Разложим купюры по номиналу, ласково разговаривая с ними. Сделаем «массаж» деньгам, разглаживая их, разгибая завернувшиеся уголки.
Ежедневное общение с кошельком я заканчиваю аффирмациями:
«Я люблю деньги»,
«Меня деньги любят»,
«Я притягиваю к себе все больше и больше денег»,
«Мои доходы постоянно растут»,
«Деньги тянутся в мой кошелек широким потоком».
Аффирмация – английское слово affirmation – утверждение, подтверждение, торжественное заявление. Это утверждение жизни, радостное, создающее положительный настрой, закладывающее внутри нас основы успеха. Аффирмации надо повторять в течение дня несколько раз, и тогда, утвердившись в вашем подсознании, они реализуются в повседневной жизни. Важно, чтобы ваши аффирмации были направлены на благо всех, живущих на земле, и тогда это благо реализуется в вашей жизни.
Людмила Голубовская предлагает следующие аффирмации о деньгах.
Абсолютное процветание в нашей судьбе: «Мы благословенны».
Мы открыты любому благу!
Мы открыты для...(проставьте необходимую вам денежную сумму).
Мы все достойны денег для удовлетворения всех наших потребностей. Деньги идут к нам просто так, потому что мы – дети Бога, живущие на Земле.
Каждый день мы создаем позитивную карму.
Мы благословляем деньги, которые удовлетворяют все наши потребности.
Вселенная прекрасна и щедра для всех. Вселенная дарит нам абсолютный поток всех благ. Мы с радостью открываемся всем благам Вселенной. Мы здесь и сейчас принимаем с радостью, благодарностью и любовью абсолютное изобилие щедрой Вселенной.
Мы – совершенные проводники Божественной энергии.
Каждое мгновение мы трудимся ради Господа, и Он удовлетворяет все наши потребности.
В каждое мгновение в мире присутствует Божественное милосердие, и мы милосердны тоже.
Мы всегда сыты и одеты, и наши дети, родители и любимые – тоже.
Мы всегда удовлетворены жизнью.
Небо всегда посылает нам деньги.
Мы открыты счастливой земной жизни на нашей любимой Матери – Земле.
Мы верим в Небесную Мать и в прекрасную жизнь нас, ее детей.
Наши доходы постоянно растут.
Во Вселенной все стоит столько, сколько требуется для общего блага, и у нас денег всегда достаточно.
Мы тратим деньги мудро, во благо всех.
У нас столько денег, сколько мы можем принять, и мы с радостью открываемся этой Божественной энергии!

_________________
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алания
Практик
Практик
Алания

Сообщения : 2875
Дата регистрации : 2019-01-08

У денег должен быть свой дом. Это кошелек. Empty
СообщениеТема: Re: У денег должен быть свой дом. Это кошелек.   У денег должен быть свой дом. Это кошелек. EmptyЧт Янв 31, 2019 5:36 am

Заполняем свой кошелек

«Те, кто считает отсутствие денег худшим из зол, ошибаются: есть более невыносимое зло – отсутствие желаний».
Шербюлье

Ну а теперь пришла пора заполнить кошелек. Гермес Трисмегист в Изумрудной скрижали утверждал: «Что наверху, то и внизу».
В практике этот принцип реализуется так: у вас появляется мысль, желание, которые тут же в тонком мире рождаются в форме мыслеобраза. Этот мыслеобраз становится как бы вашим духом-посланником, который, воздействуя на ваше окружение, помогает достичь желаемого. Если у вас есть желание всегда иметь деньги – оно обязательно сбудется. Только для этого нужно приложить немного усилий.
Используя этот универсальный принцип, воспользуемся несколькими приемами для привлечения денег в вашу жизнь. Эти приемы просты, для их проведения требуется от трех до пяти минут в день. Они могут выполняться даже детьми. Причем чем ярче работает ваше воображение, тем быстрее исполняется ваше желание. Эффект наступает после двух-трех дней после начала выполнения упражнений.
Выполнять их можно везде: дома, на работе, в транспорте. Важна степень вашей концентрации на действие и вера в конечный результат.
Упражнение 1. «Липучка»
Представьте себе, что вы с головы до ног вымазаны медом. А теперь: в окна, двери, с потолка, отовсюду к вам летят деньги. Они летят, облепляют вас... много денег... облепляют вас с головы до ног, вы чувствуете, что их очень много, целая куча. Мысленно соберите их, сложите в пачки и поблагодарите энергию денег и Вселенную, вам их подарившую.
Упражнение 2. «Листопад»
Сядьте удобно, положите руки на колени ладонями вверх и вообразите, что с потолка на них сыпятся деньги, много бумажных денег. Они кружатся в воздухе и падают прямо к вам в ладони, устилают пол вокруг...
Затем почувствуйте, как вам на ладони стали падать пачки денег: одна, вторая, третья... Ощутите их вес. Вы прижимаете их к себе, потому что их много и они тяжелые. Скажите деньгам спасибо, за то, что они к вам пришли.
Упражнение 3. «Кошелек»
Откройте свой кошелек. Там пусто? Значит, пришла пора его наполнить. Сядьте удобно, раскройте пошире кошелек и представьте, как сверху, с потолка, в окна, двери начинают залетать, сыпаться деньги, много, очень много денег. Они укладываются в ваш кошелек, купюра к купюре. Пачка становится толще и толще. Ваш кошелек уже разбух, а деньги все летят и летят и укладываются в него, как будто он бездонный.
Упражнение 4. «Деньги к деньгам»
Выберите время на растущей Луне. Расстелите на подоконнике чистый платок, сложите на него монеты, а одну из них возьмите в руку и «водите» ее вокруг кучки денег, приговаривая:
? «Денежка-подружка, зазывай дружка в светелку, товарок в хоровод!»
Ритуал этот нужно повторять каждый месяц на растущей Луне, причем каждый раз «водить» нужно новую денежку, затем ее спрячьте в кошелек, и она будет притягивать в него много денег.
Упражнение 5. «Зеленая свеча»
Сядьте за стол, поставьте зеленую свечу в центр стола. Перед этим ее можно освятить. Для этого возьмите свечу в левую руку и, глядя на нее, скажите: «Пусть свет этой свечи разгонит тьму и ужас, пусть в пламени этой свечи сгорит все зло, пусть свет этой свечи принесет нам мир и покой. Аминь». После этого нужно перекрестить свечу.
Зажгите свечу, и когда ее пламя ровно разгорится, снова представьте, как сверху с потолка начинают падать деньги, много денег, вот они засыпали весь стол, на нем растет гора денег, и все это крупные купюры... Вам хватит надолго.
Упражнение 6. «Снежный ком»
Сядьте удобно, закройте глаза, поднимите голову и постарайтесь увидеть небо с закрытыми глазами. Представьте, что его прорезала черта – прямо над вашим офисом, домом и т. д.
Теперь вообразите, как края разреза вдоль этой черты начинают раздвигаться все шире и шире, небо распахивается, и из этого распахнутого неба начинают сыпаться деньги, много денег, они заполняют весь двор, покрывают асфальт, как снег, продолжают все падать и падать. Вот уже весь двор покрыт по колено деньгами. Хватит! Не жадничайте!
Скажите спасибо небесам за подарок. Теперь – вы обеспечены на годы.
Упражнение 7. «Благодарность»
Практически все духовные школы утверждают: за все надо платить. И это не просто слова. Бог дает нам все, потому что мы его дети. Платой за все должна быть наша БЛАГОДАРНОСТЬ. Причем нужно знать, как правильно благодарить. Мы все получаем от Бога, но приносят нам материальные блага люди, как посредники Бога. И благодарим мы именно людей, а это не совсем по адресу.
1. Сначала нужно благодарить Бога, а потом уже человека, который принес нам это благо.
2. Часто бывает так, что, получив помощь, поддержку, благословение, человек не замечает того хорошего, что сделали ему люди, даже забывает сказать спасибо, принимая все как должное, само собой разумеющееся. Он не заплатил Небу за то, что имеет, и оставил без платы человека, который ему это благо принес. Качество жизни неблагодарного человека будет ухудшаться.
Ведь слово «благодарность» имеет два корня – «благо» и «дар». Простые слова благодарности, идущие из глубины сердца, становятся точным мерилом материального добра, когда соприкасаются при произнесении с миром энергий.
3. Чрезмерная благодарность на всю оставшуюся жизнь тоже чревата последствиями. Произнося слова благодарности в первый раз, мы открываем канал нашей благодарности и через него непрерывно изливаем свою благодарность на человека, который нам помог. Поэтому постоянно благодарить за доброе дело, значит, подсознательно считать то благо, которое принес нам этот человек, чрезмерным для нас. Непрерывно благодаря его, мы тем самым мешаем жизни двигаться дальше: и этого человека держим на поводке нашей благодарности и свою жизнь стопорим на данной ситуации. Выделяя этого человека из тех, кто нам ничего не сделал, мы подсознательно направляем на них свою агрессию и связываем, как путами, своей чрезмерной благодарностью нашего благодетеля.
4. Непрерывно благодаря Небо за все, что мы имеем, необходимо внутри себя утвердить осознание, что имеем мы это по праву детей Отца Небесного, потому что все мы – его дети, живущие на Земле. А Отцу нашему хорошо, когда Его дети благополучны.


_________________
У денег должен быть свой дом. Это кошелек. %D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Меняюсь я, себе не изменяя...
Врагам не мщу, но руку не пожму...
Ошибки только детям я прощаю!
Предательство и подлость никому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




У денег должен быть свой дом. Это кошелек. Empty
СообщениеТема: Re: У денег должен быть свой дом. Это кошелек.   У денег должен быть свой дом. Это кошелек. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
У денег должен быть свой дом. Это кошелек.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
МАГИЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ
 :: Денежная магия
-
Перейти: