ЖЕНСКАЯ МАГИЯ

ФОРУМ ЖЕНСКОЙ МАГИИ,ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ И ШКОЛЫ МАГИИ,ЭЗОТЕРИКА
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы Луны
Ключевые слова
нумерология колдовские
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (20) здесь было Чт Янв 17, 2019 6:01 am

Поделиться
 

 Методы работы с маятником

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дарина

Дарина

Сообщения : 1350
Дата регистрации : 2019-01-26

Методы работы с маятником Empty
СообщениеТема: Методы работы с маятником   Методы работы с маятником EmptyПн Янв 28, 2019 3:25 pm

Многие целители диагностируют пациентов с помощью маятника. Такая диагностика в технике "
да - нет"
не всегда бывает точной. Об этом знают почти все, интересовавшиеся феноменом маятника. Отчего же происходят искажения информации и как научиться их отслеживать и избегать?


Во-первых, ошибки бывают тогда, когда у самого биооператора имеются энергетические проблемы. Достаточно иметь две-три пробки в основных энергетических каналах - например, идущих вдоль позвоночника переднесерединном и заднесерединном, - и искажения при получении информации почти неизбежны.

Во-вторых, бывают ситуации, когда трудно достичь состояния ментальной пустоты. Так, о себе или о своих родственниках нередко кажется, что и без маятника знаешь что-то определённое. Даже опытные целители в этих ситуациях не всегда способны получать точную информацию.

Бывают и другие причины возникновения трудностей при работе с маятником. Например, хуже работается в полнолуние (сейчас позвонил двум знакомым целителям, оба сказали, что в полнолуние работают только в режиме SOS!). Но мы сейчас остановимся на этих двух причинах, связанных с состоянием самого диагностирующего.

Итак, главная проблема биооператора - достижение состояния ментальной пустоты, "
тишины в голове"
. Возможно, не стоит и браться за маятник, не научившись решать эту проблему. Ведь работу с другими всегда полагается начинать с работы с собой. Чтобы информация шла без искажений, нужно самому быть на полной энергетике, без негатива. Между тем отследить негатив в своём биополе можно только в состоянии ментальной пустоты!

У разных целителей существуют различные подходы к решению проблемы обретения "
чистоты помыслов"
. Мы сейчас не будем здесь обсуждать технику медитаций и пр., давно разобранное в книгах по радиэстезии. Хочется подойти к этой теме шире. Ведь существует её философский аспект. Он исследован А. П. Чеховым в рассказе "
Человек в футляре"
. Вспомнили Беликова?..

К сожалению, схематизм, стереотипы, зашоренность и инертность мышления свойственны не только герою этого известного рассказа, но и большинству из нас (потому-то он и стал классическим). Мы обрастаем футляром из наших представлений о мире, чаще всего, далёких от реальности. Вспомним, что одной из главных ошибок аллопатии (обычной медицины) является введение нормы для всех людей. Между тем, люди - равноправно РАЗНЫЕ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дарина

Дарина

Сообщения : 1350
Дата регистрации : 2019-01-26

Методы работы с маятником Empty
СообщениеТема: Re: Методы работы с маятником   Методы работы с маятником EmptyПн Янв 28, 2019 3:25 pm

Вот и целителя тоже подстерегает опасность трафаретного мышления уже при диагностике. Примеров может быть много. Возьмём кармические проблемы. Автор встречал целителей, которые утверждали, что запросто снимают любые родовые проклятия. На самом деле, родовые проклятия или родовые порчи являются большой проблемой. Нередко встречаются и в принципе НЕСНИМАЕМЫЕ (это связано с кармой предыдущих воплощений человека), которые человек должен отрабатывать САМ. На этом примере уже видно, как сложившееся, устойчивое представление может серьёзно помешать работе (какой ответ получит целитель, уверенный, что снимает любое родовое проклятие на вопрос о том, может ли он снять эту программу?).

Ещё один пример. Жена мужа подозревает в измене: у него появилась свежая инфекция, считающаяся половой. Тот тоже сердится, они ссорятся, дело идёт к разводу. И невдомёк обоим, что причиной может быть не измена, а :программа! Да, пока далеко не все знают, что инфекции, в том числе и так называемые половые (!), часто приходят к нам в организм вместе с негативными программами - не только с порчами, проклятиями, сглазами, но даже иногда с авторскими, например, с самопорчами. Таких полевых инфекций множество, но встречаются и целители, не понимающие этого механизма.

Вывод напрашивается. Старайтесь избегать претензий на абсолютное знание, стереотипов, схематичного мышления. Часто спасением от накатанных схем является новый угол зрения, другой подход к проблеме. Теперь о том, как найти негатив у себя. Обычно сенсорно одарённые люди очень чувствительны к повреждению своего биополя, но всё же любую работу с маятником необходимо начинать с проверки себя. Бывают ситуации, когда негативная программа (далее НП) только внедряется в биополе, она ещё не ощущается на физическом плане. Сейчас существуют и коварные НП, о которых не все знают. Скажем, нелегко бывает без 'чистого' ясновидения определить существование подключки отрицательных систем или технократическую подключку на сахасраре.


Итак, Вы приступаете к работе. Первый вопрос: могу ли я работать? И дальше - вне зависимости от ответа - вопрос: какая НП имеется сейчас у меня? (Если ответ был: "
нет"
, просите дать информацию о себе по каналу SOS!) Если маятник показывает, что НП у Вас нет, то третий вопрос: какая НП имеется у меня сейчас на сахасраре?
Имеется в виду, что у Вас есть подготовленные диаграммы с названиями НГ. Это можно сделать в таком формате. Первая диаграмма: от человека, сущности, подключки, авторские, другие.
Вторая (от человека): сглаз, порча, вампирическая привязка, проклятие, зомбирование, другая.
Третья диаграмма (сущности): астральная, ауральная, земной дух, голографический солитон, лунарная, планетарная, другая.
Четвёртая (подключки): отрицательных систем, технократическая, из параллельных миров, другая.
Пятая (авторские): самозомбирование, самосглаз, самопорча, робототизация, другая.

Если по первой диаграмме Вы получили ответ: другие, возможно, имеются ввиду кармические блоки (мы делим карму на скрытую - то есть, из предыдущих воплощений души и открытую - то есть, грехи в этой жизни;
разделяем также на отработанную и неотработанную). Кармический блок, с точки зрения биоэнергетика, ведёт себя почти так же, как и все другие НП, то есть, он 'садится' на одну из главных шести чакр (на сахасраре не бывает КБ).
Если получили ответ по второй диаграмме: другая, то встречаются ещё родовые проклятия, привороты, порчи-проклятия, черномагические структуры, черномагические поглощающие структуры.

В заключении отметим ещё и третью причину возникновения искажений информации при работе с маятником. Это отсутствие чистоты вашего информатория. Время от времени нужно прочищать информаторий. Для этого представляете трубу, идущую вверх прямо над вашей головой. Сначала чистите её изнутри, представляя Солнце, проходящее снизу доверху этой трубы и обратно. Потом необходимо прочистить ваш информаторий снаружи. Для этого "
одеваем"
мысленно на трубу снизу серебряную болванку, как можно более плотно, и проводим её вверх. Такие упражнения - вверх-вниз - делаем 2-3 раза, представляя и проговаривая, что убираем всех энергетических вампирчиков и прочую нечисть. После этого спрашиваем, надо ли чистить информаторий ещё.

Работа с маятником
Зачастую для прояснения ситуации требуется всего лишь ответ «да» или «нет». К тому же зачастую нас интересуют вопросы, для ответов на которые обращаться к помощи колоды просто невежливо. Например, идти на свидание или нет? покупать эту вещь или нет? мое оброненное колечко лежит в этой комнате? стоит копать колодец здесь? В этом могут помочь разные подручные средства, но сейчас рассмотрим работу с маятником.

Люди всегда учились получать ответы на свои вопросы, не прибегая к помощи сложных мантических систем. Наскальные рисунки, изображающие лозоходца, датируются еще YIII в. до н. э., хотя люди, наверняка, пользовались подобными «инструментами» и гораздо раньше.

Маятник – это аналог лозы, рамки. Настраиваясь на что-либо, задаете вопрос: да или нет, и в зависимости от того, куда поворачивается рамка, гнется лоза или качается маятник – трактуете ответ. Вы сразу же можете задать свой диапазон ответов – налево «да», направо «нет»;
по кругу «да», в одной плоскости «нет»;
можете спросить маятник, если «да», то как он будет вращаться… – короче, строго по желанию. Вроде бы элементарно.

Как изготовить примитивный маятник?
Возьмите обыкновенное кольцо (желательно без камня). Можно использовать серебряное, золотое или медное кольцо (деревенский вариант – обручальное кольцо). В принципе, можно использовать и кольцо с камнем, просто чем проще "
конструкция"
тем легче настраиваться. Для более сложных вариантов маятника можно использовать кусочки янтаря и горного хрусталя.

Закрепите кольцо на нити (лучше брать не синтетические нити, например, хлопковые или тонкие шерстяные). На нити можно сделать несколько узелков для уменьшения свободного вращения, хотя при некотором навыке оно уже не мешает.

В принципе, маятник, если на то пошло, можно сделать практически из любых подручных средств: камень, кусок дерева, нож… Главный фокус не в материале, а в умении настраиваться на ответ.

Если вы привыкли следовать «букве закона», и не очень уверенно определяете, насколько «чистый» предмет вы используете в качестве маятника, омойте его пару минут в проточной воде, после чего подержите его в руке, как бы «приучая» к себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дарина

Дарина

Сообщения : 1350
Дата регистрации : 2019-01-26

Методы работы с маятником Empty
СообщениеТема: Re: Методы работы с маятником   Методы работы с маятником EmptyПн Янв 28, 2019 3:26 pm

Возьмём в руки маятник и спросим:
- когда маятник мне хочет ответить- ДА, как он будет двигаться.
То же самое в отношении НЕТ.
- если маятник в ответ на мой вопрос скажет:-"
не могу ответить"
, Смотрите как он будет двигаться.
Или вы с маятником можете заключить соглашение, предложить ему всегда отвечать так-то и так-то.
Амплитуда колебания маятника означает силу (интенсивность) ДА или -НЕТ.
При слабом ответе амплитуда может составить лишь несколько миллиметров.
Но это должно быть спокойное, равномерное, реальное движение, а не результат дрожания руки.
Движение маятник может начинать не сразу.
Ведь и духовным силам нужно время =подумать и раскачать материальный маятник.
Постоянно сохраняйте внутреннюю сосредоточенность, и ответ придёт.
Несколько опытов для начала.
1. Проверка вашего личного влияния на маятник.
Возьмите маятник в руку, создав исходное положение (спина прямая,ноги не перекрещены).
Представьте себе, как он из состояния покоя переходит во вращение по часовой стрелке.
Чтобы лучше сосредоточиться, можно тихо шептать это или просто мысленно повторять.
Как новичку, вам можно сознательно вывести его из состояния покоя, раскачав.
Этим вы облегчите ему переход в движение.
Сделаете вы это или нет, скоро маятник перейдёт в оживлённое вращение по часовой стрелке.
Теперь представьте, что он останавливается
-.Через несколько секунд он действительно будет вращаться медленнее
. Повторить то же можно и против часовой стрелки.
- Руку надо всё время держать неподвижно и спокойно.
2. Выявление естественной полярности.
Положите на стол яблоко черенком вверх, апельсин местом, где был черешок, банан, грушу, всё тем место вверх, где он был прикреплен к дереву.
Тут плод был соединён с землёй, имеющей отрицательный заряд.
Ваш маятник неизбежно начнёт вращаться против часовой стрелки: вы определили отрицательный полюс плода.
Теперь переверните плод и подержите маятником он сначала медленно, а потом быстрее начнёт вращаться по часовой стрелке, это положительный заряд.
Самое главное сейчас следить, чтобы сама кисть была неподвижна, а маятник при НЕПОДВИЖНОЙ РУКЕ стал бы раскачиваться.В этом и есть весь феномен.
А если есть ощущение, что за маятником двигается рука, то это неправильно.
Самая простая диаграмма ДА и НЕТ,
Положите с одной стороны колоду карт одну и с другой другую, спросите, какой колодой лучше пользоваться, думаю маятник будет склоняться в одну какую-нибудь сторону.
Со временем и с тренировками многие движения сами по себе отпадут и выберется какое-либо одно движение.
Самое главное практика.
Когда мы задаём маятнику вопрос - это, как правило, значит, из бесчисленного множества колебаний , достигающих нашего тела, он должен выбрать одно-единственное, в котором заключён ответ.
Все остальные типы энергетических колебаний ему надо исключить.
Это тоже самое, что настройка радиоприёмника на свою волну.
Так и здесь, нужно очень точно поймать волну, чтобы на неё не наложились другие.
Думаю, у каждого возникнет вопрос, насколько я способен работать с маятником.
Как при работе с картами Таро, при работе с маятником важна степень душевно-духовного развития.
Если человек открыт Высшим силам, тот и работает более успешно.
Значит, основное, что надо ГАРМОНИЯ души, духа и тела.
Постоянное воспитание в себе внимания.
Степень свободы от эгоизма, полнейшая сосредоточенность на вопросе.
Чистая мотивация.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Методы работы с маятником Empty
СообщениеТема: Re: Методы работы с маятником   Методы работы с маятником Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Методы работы с маятником
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ  :: Список Форумов :: 
ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ
 :: Работа с маятником
-
Перейти: